ЭкономикаИсточник17 мар.

Новости с фронта русско-украинской войны: Россия - вторая среди покупателей украинского вооружения

nk_hauz/-mvybotjfy9zbtl2xw4b.jpg

По данным Стокгольмского института исследований проблем мира (SIPRI) Россия - в тройке крупнейших покупателей украинского вооружения за период 2016-2020 годов.

Если быть точнее - на втором месте. Экспорт украинского вооружения за этот период осуществлялся преимущественно в: (https://telegra.ph/file/c2eea7ed5123b30aa9d42.jpg)

- Китай (36% от общего объема экспорта),

- Россию (20%),

- Таиланд (17%).

nk_hauz/-mvyb3cmb6evzqvkwb1m.jpg

Мощно. Даже не знаем как еще это прокомментировать. У некоторых «прошивка» в голове может полететь от таких цифр, без предупреждения лучше не озвучивать.

Согласитесь, кстати, что после такой информации скандал (https://t.me/KlymenkoTime/25578) с историей, когда вице-премьера и министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Урусский стоял рядом с Рамзаном Кадыровым на оружейной выставке IDEX-2021 в Абу-Даби, прямо-таки заиграл новыми красками. Организаторы выставки могут показать пальцем на статистику и сказать - вы же торговые партнеры по поставкам оружия, из-за чего шум?

Интересно, кстати, как ситуация обстоит с 2020-2021 годом?

varjag2007su

💬 Последние комментарии
Пектолванъ Мінусъ
Е*ать, ты "валера".... Твои истерики пропустим. Смотри: идёт статья, в ней подымается какая-то очередная "пэрэмога", которая на 99,9 % - "зрада", если про Украину. Ну , или какая-то общемировая тема. И , вместо того, чтобы в коментах прочитать мнение кого-то адекватного, приходится наблюдать какие-то левые личные разборки двух долбоЙОбов. Думаешь, это интересно? Авотх*й, вовсе не интересно. Похоже вообще на то, что один и тот-же мудаковатый поц, с двух аккаунтов, "создаёт суету"...Идля инфо: на бандеру/шухевича не дрочу. У нас подавляющее большинство 9 Мая идет на Холм Славы, к Неизвестному Солдату. Мы - всей семьёй, от мала до велика.
Маниту
Старину Джо жалко.
Ха
Ть-ть-ть-тяв
е
крысы бегут с тонущего корабля...
е
ну ты и дура.... смысл и суть статьи понять не в состоянии??? Америке твоей ПЛЕВАТЬ на Украину и если в результате будет конфликт, который уничтожит Украину и ослабит Россию то Америке и этот результат подходит.... ДОШЛО, недоумкуватая тупая дура!!!
Юрий
не дождешься
ALWAS
У власти Азаров был. Вместе с Януковичем. Но удержаться не могли. Ничего нового он не сказал, очередные страшилки.