Новости с фронта русско-украинской войны: Россия - вторая среди покупателей украинского вооружения
Экономика17 марта 2021

Новости с фронта русско-украинской войны: Россия - вторая среди покупателей украинского вооружения

По данным Стокгольмского института исследований проблем мира (SIPRI) Россия - в тройке крупнейших покупателей украинского вооружения за период 2016-2020 годов.

Если быть точнее - на втором месте. Экспорт украинского вооружения за этот период осуществлялся преимущественно в: (https://telegra.ph/file/c2eea7ed5123b30aa9d42.jpg)

- Китай (36% от общего объема экспорта),

- Россию (20%),

- Таиланд (17%).

Мощно. Даже не знаем как еще это прокомментировать. У некоторых «прошивка» в голове может полететь от таких цифр, без предупреждения лучше не озвучивать.

Согласитесь, кстати, что после такой информации скандал (https://t.me/KlymenkoTime/25578) с историей, когда вице-премьера и министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Урусский стоял рядом с Рамзаном Кадыровым на оружейной выставке IDEX-2021 в Абу-Даби, прямо-таки заиграл новыми красками. Организаторы выставки могут показать пальцем на статистику и сказать - вы же торговые партнеры по поставкам оружия, из-за чего шум?

Интересно, кстати, как ситуация обстоит с 2020-2021 годом?

varjag2007su

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Пацифист
Как тебе служится,с кем тебе дружится.
Елена
Да причём тут Ильич,он там в отличие от твоих хозяев жить не собирался, чуешь разницу?он собирался жить в России и использовал для этого все возможности.,а Лужков не прожил столько,бо луба дал прежде срока,не ожидал шо помрёт рано,и миллиарды не помогли, печально,,ха.
е
Это тебе нечего ответить... Сразу хамить начала.. Цифры что он привел все в открытом доступе, но ты их смотреть не будешь, т.к. тогда перемога на глобус не натягивается....
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?
кипчак
Какой кошмар! По версии украинской власти и "патриотов" - сплошные враги народа. Факельные шествия и прочие бандеровские прелести с дерьмом, драками и оскорблениями обеспечены. Лучше бы все-таки сначала последних изолировать в учреждения, где им подлечат психику, объяснят элементарные правила этики и культуры, обучат кое-каким трудовым навыкам , подготовят к посильной малоинтеллектуальной работе.