О чем молчат производители: обман с оливковым маслом и белковый сыр
Экономикаnovosti-n.org19 июня 2015

О чем молчат производители: обман с оливковым маслом и белковый сыр

Производители продуктов питания много скрывают от покупателей. Предлагаем вам узнать несколько секретов, которые помогут вам правильно относиться к выбору магазинной еды. Сахар часто скрывается под другим названием Сахар часто помечают, как нечто иное – особенно, если его содержится много в продукте. Самые распространенные синонимы сахара на упаковке – это кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, кристаллы тростника, декстроза, выпаренный тростниковый сок, нектар агавы и концентрат фруктового сока. Еще один способ скрыть высокое содержание сахара в продукте – это использование нескольких видов сахаров, и размещение их названий в разных частях списка ингредиентов. Не "сырный" сыр Многие сырные продукты, такие как слайсы или бутербродные фасованные сыры, на самом деле, вообще не содержат сыра. То же самое можно сказать и некоторых брендах тертого сыра. Чтобы сэкономить деньги и упростить производственный процесс, производители заменяют молоко концентратом молочного протеина или концентратом сывороточного белка. Искусственно выращенный лосось может быть полезнее дикого На самом деле выращенный на ферме лосось не является плохим выбором, особенно, если он приобретен в магазине, который тщательно относится к подбору поставщиков. Некоторые исследования показывают, что он содержит такое же количество полезных для сердца омега-3 жирных кислот, как и дикий лосось. Много злаков, не означает пользу Слово "мультизлаковый" на батончике просто означает, что в нем содержится несколько видом злаков, это не значит, что они цельные. Если Вы ищите продукт с высоким содержанием клетчатки, мультизлаковые продукты – плохой выбор. Не всегда качественное оливковое масло Исследователи из Калифорнийского университета выяснили, что многие известные бренды включают в перечне своих продуктов и низкокачественное масло, хотя на их упаковке написано обратное. На сам деле около 70% бутылок оливкового масла различных производителей на полках супермаркетов были либо мало качественными, либо вовсе не соответствовали экстра классу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
олег
да уж. посмотрел бы я на планка, ферми и бора, если бы им в ученики навязывали кандидатов отобранных на основе егэ
Елена
Америка с нами!А шо козлоослик за банан вспомнил?шось нагадуе?а шо? хе.
Елена
Может с Торонто ,чи Канберры?шо мелочиться,давай всё по земному шарику прокатишься,это не я под ВПНом тута пишу,с Берега , нет,не Слоновой кости,а Северского Донца, интервентов не забыл?
Елена
Один безграмотный писал,ты повторяешь, будешь пистеть, получишь в морду,ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.
Гость
Легально? Получается так. что легально совершить грехи, чтобы легко уйти в ад.
Елена
Язык тебе твой обрезать нужно и куй твой и заставить тебя их съесть ,с Роджером поделиться не забудь, пусть покушаетхе.
Весёлый Роджер
Напрасно ты ржёшь! Их всё ещё до хера! Вирус щирой заразы и свидомой Глобусности – явно не излечим!!! Бильше 50% уродов, всё ещё мечтающих о швыдком панувании за чужой счёт и о ЧЕСТНОМ щиром Гетмане! Щоб вин сам тильки трохи воровал и хлавное остальным щирюкам – то делать давал! А Зеля перед выборами снимет клип, как он там усих олигархов убил – и вот он и Победил! Колония тупых дэбилов – xoxлатых мартышек! Даже смерть их не страшит, в надёге на халявный банан с чужой ветки! А сидя на ветках, поорать да обосрать москалей и покидаться в них щирым гивном – цэ стала национальна забава! Посмотри на старую мак_каку - пропахандона Шмулю_Елен! Амерыка з вами, з тупыми скакунами!