О КАРАНТИНЕ. Извините, но так даже предыдущие не врали
Экономика12 апреля 2020

О КАРАНТИНЕ. Извините, но так даже предыдущие не врали

О КАРАНТИНЕ

Премьер-Министр Шмыгаль пообещал за один месяц создать 500 000 новых рабочих мест. Посмотрел не первое ли апреля. Правда ли заявление адекватного главы правительства. Извините, но так даже предыдущие не врали.

Ну типа все выйдут на работу заново. Тех, кого уволили в начале карантина? По карантину – все затянется до июля. И то это не точно, так как никто не понимает кризис и в каком объёме все это пройдёт.

Планируем до середины мая сидеть дома, но у нас рост по 30% ежедневно. Ну такое. Если мы и дальше так расти будем, то сидеть дома и до июля.

Вся пляжи, базы отдыха – точно до июля closed.

Отпуск отменяется.

Планируется введение 6-дневной рабочей недели и, как вариант, работа не с 9 до 18, а дольше. Может увеличится рабочий день.

Дмитрий Раимов

6 комментариев

Написать комментарий
  • Илья
    12 апреля 2020
    Сейчас в Рейхе большой спрос на похоронные команды намечается . 500 тысяч вряд ли но тысяч 100 точно будет востребовано.
    Ответить
  • все хорошо
    12 апреля 2020
    Хорошо что на расее полно черножопых гастеров, которые с радостью закопают подохших русаков.
    Ответить
    • Илья
      12 апреля 2020
      все хорошо
      В случае чего оно канешна. Только пока выходит что придётся черножопых гастеров как гуманитарку в Пиндостан посылать ибо местные уже не справляются и в ХохлоГабон . Последнее направление очень перспективно! А когда все закончится то пусть последний выключит свет. 😁
      Ответить
    • Светла
      13 апреля 2020
      все хорошо
      А пока вы то и подыхаете и закапывают вас как скот в общую могилу,так что ,америкос воняющий здесь на русском--закапывают америкосов,а русские победят и вирус и вас,америкосов,и черножопых и красножопых
      Ответить
    • Светла
      13 апреля 2020
      все хорошо
      Так что ,пиндосия где же ваши супермены в трусах и крепкий орешек,что всех спасали--в бункера попрятались? В России настоящие герои,а в США герои из комиксов,а сами америкосы трусливые шакалы,бежали от русского спецназа в Сирии так,что и базы оставили свои,и орудие и трусы ,жрачку
      Ответить
    • Броунджер
      15 апреля 2020
      все хорошо
      Мужеложец черномазый,тебя ещё не закопали в общую могилу?
      Ответить
💬 Последние комментарии
мм
А как его можно изменить? Если другие подписанты не согласятся?
мм
Какое же он наглое брехло! Пэтро-брехло!
С
В Америке они запрещены. А нас уничтожают сволочи. Наверное Ющенко и Тимошенко хорошо с зтого имеют. Еще немного и нас вообще всех уничтожат своими вирусами!
Игбун Хохлов
Многострадальное корыто. А как его "СУшка" гоняла?)))))
Starый Йухан
И шо, весьмирснами накрывается медным тазом ? Спойте щенэвмэрлу, мабуть поможэ...
Starый Йухан
"Наркотики всегда убивают."
Весёлый Роджер
Ой панове, тюю, шо тут робиться, запор заднемотор объявился - не запылился. Как пить дать тай век свободы не видать, грошей Соросюга подкинул ему на нищебродность. А я уж запор, ты уж звиняй, грешным делом понадеялся, шо тебя ковид побрал к чертям собачим, а ты живучий оказался, значит жив ыщо- курилка! Но дивлюся, какой ты не такой, ну не сильно пока русофобный. Или это ты пока так, разминаешься на кошаках щиро селячих, так сказать, входишь в режим русообсерания и русоофшоронадругательства! Ну давай, давай, не перенапрягись тильки … до усёру, держи марку заднемотору. И.Ищенко с А.Роджерсом, вони же рядом, тут за заосадом! Смотрю твоего «коллеги» чи калеки по цеху русофобных пиндо 3.14здаболов - нима, ты не на подмену ему вышел? Он часом не захворал? Ой горе то какое, пиду тоди с ранку пятый баян докупать! Может повезёт? – отметим праздник как надо!