Обманутые вкладчики «Аркады» пикетировали Кабмин. Репортаж
Экономикаklymenko-time07 июля 2021

Обманутые вкладчики «Аркады» пикетировали Кабмин. Репортаж

Вкладчики банка «Аркада» вышли на митинг в Киеве.

Как сегодня в Киеве пикетировали правительственный квартал вкладчики банка «Аркада», ждали премьера, жгли фаера и требовали обратить на их проблему внимание – показываем в нашем репортаже.

Утром, 7 июля, инвесторы ликвидированного банка «Аркада» перекрыли улицу Грушевского в Киеве и потребовали встречи с премьер-министром и министром финансов.

Протестующие заявили, что готовы перекрыть центр Киева, чтобы их требования были услышаны. Обманутые инвесторы говорят, что еще месяц назад им пообещали встречу с представителями власти и диалог о достройке жилых кварталов, но дальше разговоров дело не пошло.

После митингующие отправились к Офису президента, где объявили бессрочный митинг.

10 комментариев

Написать комментарий
  • СКАЧИТЕ СКАЧИТЕ СКАЧИТЕ
    07 июля 2021
    Небось 95% вкладчиков ,,Аркады,, скакали на майдане, пущай теперь поскачут ещё, если за семь лет ума не прибавилось!
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    07 июля 2021
    Усё брехня, вот пропа_Хандон хунты Шмуля_Елен, ну это тот русофоб обсеральщик у жиночих труселях до колен, таки вин вже написал об этом. Цэ могЁт быть тильки у клятых, цэ у них нимае никакого страхования вкладов для простого народа! Ой, ны, ну да, ну вони мают, або тильки маленькую, маленькую сумму! Вони же ны эуропеиды тай вони ны скачут! Ну що там в Орде – ну всего 1 млн 400 000 рубликов гарантии на ОДИН банк чи до 10 млн. тех же рубликов при некоторых случаях, ну там квартиру продали чи ыщо шо бохатое. Одним словом - Сало не роняем, Бандеру з братами запизденцами прославляем! Эуропа вже близко!
    Ответить
    • Елена
      07 июля 2021
      Весёлый Роджер
      Усё брехня, во всём мире банки банкротились во всё времена, поэтому и держат вклады в разных банках,на всякий случай,а Роджер в сундучке,никому не верит,ибо все брехуны думает он,по себе судит, ограниченный он человек, дальше носа, сундучка и тетради,в которую всё записывает не видит.
      Ответить
      • Весёлый Роджер
        07 июля 2021
        Елена
        Шановние читачи да читачки! Вот кто этого пропа_Хандона Шмулю_Елен сейчас прочитал? О чём он написал? По делу - какая страховая сумма вкладов у щирой пиндоколонии? Чи надо ыщо 100 лет поскакать, щоб писли мабуть запанувать? Вот жешь дэбил обсеральщик - лишь бы высрать! Какой на фуй Роджер, кого он тут волнует, какой на фуй сундучок, в век виртуальных облаков и биткоинтов! Ну тупой прапор мудак, ну дэбил! А ридный брат него такой же пыдар Автандил!
        Ответить
        • Елена
          07 июля 2021
          Весёлый Роджер
          А кто гарантирует безопасность вкладов в частном банке?Так никаких денег не хватит банковские грех государством покрывать
          Ответить
          • е
            07 июля 2021
            Елена
            ты опять дуру включила?? прямой от него вопрос к тебе какая сумма выплачивается Фондом гарантирования вкладов при банкротстве банка? а ты опять свой тупой бред пишешь... сразу видно счета ни в одном банке у тебя нет, потому как в КАЖДОМ уважающем себя банке, в договоре ОБЯЗАТЕЛЬНО есть пункт о ГАРАНТИРОВАННОЙ сумме возмещения от ГОСУДАРСТВЕННОГО фонда гарантирования вкладов, которому КАЖДЫЙ действующий банк в обязательном порядке делает регулярные выплаты в этот фонд.....
            Ответить
            • Весёлый Роджер
              07 июля 2021
              е
              Всё "е", я всё прочитал. Теперь я понимаю чаму этот дэбил- шизик Шмуля, всё тут о некой скрынке всё киздит. Ясно - у него, как у старого пердуна, все гроши у БАНКЕ!!! У ТРЁХЛИТРОВОЙ, с закатой крышкой! Там нима страховых выплат! :-))
              Ответить
              • Елена
                07 июля 2021
                Весёлый Роджер
                Да,с закатной металлической крышкой банке,а на дне банки,под деньгами партбилет лежит ,хе.болезный .
                Ответить
  • Весёлый Роджер
    07 июля 2021
    Шмуля, я думал ты просто МУДАК - а ты старый пердун ДЭБИЛ-МУДАК! "Система страхования вкладов в России функционирует на основании Федерального закона № 177-ФЗ от 23.12.2003. Возвратом денег вкладчикам «лопнувших» банков занимается Агентство по страхованию вкладов (АСВ)." Всего в неё входят более 1200!!! банков РФ - ВСЕХ видов собственности!!! АЛЛЕ ДЭБИЛ? Дэ твой ридный брат пыдар Автандил? А що у пиндоколонии зовсим нима страхования вкладов для простых скакунов? Как в той поговорке - "Згынул Максим, да и фуй з ним!"
    Ответить
    • Елена
      07 июля 2021
      Весёлый Роджер
      1% платят наиэто и то не всем выдают банкам такую вот страховку,а основные расходы несёт государство.то есть налогоплательщики.
      Ответить