Оборот розничной торговли за два месяца возрос на 13,5%, – Госстат
Экономикаbiz.censor.net.ua21 марта 2020

Оборот розничной торговли за два месяца возрос на 13,5%, – Госстат

Товарооборот розничной торговли Украины в январе-феврале 2020 года в сопоставимых ценах вырос на 13,5% по сравнению с январем-февралем 2019 года.

Об этом сообщила Государственная служба статистики.

По данным Госстата, в феврале 2020 года оборот розничной торговли по сравнению с январем снизился на 0,7%, тогда как в годовом измерении увеличился на 15,7% (по сравнению с февралем 2019 года).

Наибольший рост оборота розничной торговли предприятий (юрлиц и физлиц-предпринимателей) за два первых месяца 2020 года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года зафиксирован в Волынской (на 19,1%), Запорожской (на 19%), Киевской (на 18,1%), Хмельницкой (на 17,5%), Днепропетровской (на 16,6%), Тернопольской (на 17,4%), Львовской (на 15,9), Харьковской (на 15,2%), Кировоградской (на 15,1%), областях.

Госстат напоминает, что данные приведены без учета временно оккупированной территории АР Крым, Севастополя, части Донецкой и Луганской областей.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    22 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему. … А жизнь прожить - не поле перейти. И радость и горе недалеки бывают друг от друга. Помним и это. "Цель жизни нашей стать святыми" по словам епископа Августина. Не миллионерами, не известными личностями, а именно приблизиться к Богу, поборовшись со своими грехами, искоренив таким образом из себя неправедность после земной жизни войти в жизнь вечную в Царствие Божие". … А иметь разумность в своей душе - это тоже достижение святости в жизни.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Просто прохожий
В современной Украине почти любой "продукт" (хоть кинопродукт, литературный, цифровой, музыкальный продукт и т.д.) в большинстве случаев является продуктом жизнедеятельности, просто говоря - в результате получаем гуано, но очень дорогое гуано...
Игбун Хохлов
Так и есть. Можно только добавить, что по Закону при выходе УССР из состава СССР в Крыму как в автономии (Крым вернул автономию в начале 1991 года) должен был проводится отдельный от украинского референдум. Но хохлоту закон похерили и просто спиздили его. По научному - аннексировали. А что там говорил Ельцин, то абсолютно не важно. Судьбу Крыма могут решать только жители Крыма. P.S. Про русских художников еще не написал.
Елена
Ты бы подлечился что ли, совсем рехнулся, зачистки не будет, будет мир, войны никто не хочет.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
не надо было их прикармливать
Гость
+
--------------
это просто шум-театральный чтоб отвлечь занять оперативку от других вопросов
--------
банла корпус нада бить.