ЭкономикаApr 13

Обращение академика Анатолия Пешко к гражданам Украины, журналистам и общественным деятелям!

nk_hauz/-mya0mhggldnesjekksp.jpg

Дорогие соотечественники!

Украина перелистывает еще одну из страниц своей трагической истории! Эта трагедия связана с тем, что у украинского народа и его государства украдено уже около 10 млн га пахотной земли!

Мое обращение к президенту Украины от 23.02.2021 не дало никаких позитивных результатов. Напротив, после посещения Администрации президента по данному вопросу, при выходе из Администрации президента, ко мне подошел круглолицый, плотного телосложения мужчина лет пятидесяти, бритый наголо. Этот мужчина обратился ко мне по имени и отчеству и в "жизнерадостном тоне" сказал мне небольшую фразу: "Анатолий Владимирович, Вы знаете, лес любит тишину. Если ветер иногда колышет его ветви, это вызывает недовольство обитателей леса". Это была фраза откровенно завуалированной угрозы. Свидетелем данной фразы был сопровождающий меня мой помощник. В последнее время на мой мобильный телефон начали приходить звонки часто ошибающихся мужчин и приходить разного вида оскорбляющие и угрожающие СМС-сообщения с подтекстом, чтобы я закрыл свой рот.

Я расцениваю это как попытки давления на меня как на общественного деятеля с целью заставить меня прекратить бороться за возврат украденной земли в государственную собственность, в собственность народа Украины! Потому, что стоимость украденной земли по европейским ценам составляет приблизительно 700 млрд долларов США!

При сегодняшнем годовом бюджете Украины в 38 млрд долларов США эта сумма составляет 18,5 годового бюджета Украины!

Это потеря суверенитета Украины, ее территориальной и продовольственной безопасности!

Это кража той самой земли, которая полита кровью наших дедов и прадедов!

            Дорогие соотечественники! Если вы не остановите закон о продаже земли, то наша земля будет безвозвратно потеряна! Если президент Украины хочет спасти Украину, он должен остановить закон о продаже земли до того момента, пока вся украденная земля не будет возвращена в собственность государства и народа Украины!

            Другого пути у нас нет!

С тревогой за народ Украины и чтя память наших дедов и прадедов ваш

А. В. Пешко

nk_hauz/-mya2mok_mcjfcqxyo9d.jpg
nk_hauz/-mya08mvquzngqy3dhwl.jpg

Источник

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось раз, та менэ вже захапували! Швыдкая ты Лу_ночка! Опасна с тобой ночка! :-))
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, таки твоих панов пиндосов НИКТО и НИ ГДЕ не победил, ни во Вьетнаме, Лаосе, Комбодже, Сев.Кореи, Ираке, Ливии, Сирии, на Кубе, та ыщо в сто точках откуда вони побигли! Байден тату номер Раз, А Бандера пыдарас -но, вин тату номер два! Ось такие для свидомца трудные дила!
Луна -2
Спасибо, мой Веселый Роджер .и спокойной ночи тебе, мягкой перины и хороших снов.
Весёлый Роджер
«Массовая миграция украинцев в Италии началась в 90-х. Украинская община в Италии занимает ЧЕТВЁРТОЕ!!! место среди наций, не входящих в ЕС по числу постоянно проживающих граждан.» «… русские в Италии составляют 0,71% от общего числа иностранцев…» Кричишь в Италии плечевым шлюхам на шляхе… ЭЙ, звидкиля дивчины - Та ми с Ивану-Франківську! Но коммент!
Весёлый Роджер
Ны Шмуля, ты опять пердун МУДАК! Среди талибанцев предателей xoxлов немає! И кстати, все они пивали каву и в Париже и в Ландоне, тк там учились. Но тильки в Союзе, щирая срань що маяла свий Глобус, мечтала за счёт предательства запанувать! Ось воно як! Чуешь свинорылый ты МУДАК! Так? Да ТАК!
Весёлый Роджер
Никаких может быть, быть не может! Только точно и в цель! Надо этим озаботится - поверь, ты её найдёшь! Вот вангую, ты потом с ней, с этой эл.грелкой не расстанешься, ну как диду Шмуля с комсомолом. По потреблению тока, там два режима 60 и 30 вт. Значит если ты её не будешь!!! выключать -то за сутки 1.44 или 0.7 квт. Если на ночь - то 0.48 или 0.24 квт. А ещё есть таймер включения с али- экспресса за прим. 200грн. С ним, все эти цифры можно делить на ПЯТЬ - СЕМЬ!!!
Елена
Тебе то не знать.
Авторские статьи