ЭкономикаИсточник13 апр.

Обращение академика Анатолия Пешко к гражданам Украины, журналистам и общественным деятелям!

nk_hauz/-mya0mhggldnesjekksp.jpg

Дорогие соотечественники!

Украина перелистывает еще одну из страниц своей трагической истории! Эта трагедия связана с тем, что у украинского народа и его государства украдено уже около 10 млн га пахотной земли!

Мое обращение к президенту Украины от 23.02.2021 не дало никаких позитивных результатов. Напротив, после посещения Администрации президента по данному вопросу, при выходе из Администрации президента, ко мне подошел круглолицый, плотного телосложения мужчина лет пятидесяти, бритый наголо. Этот мужчина обратился ко мне по имени и отчеству и в "жизнерадостном тоне" сказал мне небольшую фразу: "Анатолий Владимирович, Вы знаете, лес любит тишину. Если ветер иногда колышет его ветви, это вызывает недовольство обитателей леса". Это была фраза откровенно завуалированной угрозы. Свидетелем данной фразы был сопровождающий меня мой помощник. В последнее время на мой мобильный телефон начали приходить звонки часто ошибающихся мужчин и приходить разного вида оскорбляющие и угрожающие СМС-сообщения с подтекстом, чтобы я закрыл свой рот.

Я расцениваю это как попытки давления на меня как на общественного деятеля с целью заставить меня прекратить бороться за возврат украденной земли в государственную собственность, в собственность народа Украины! Потому, что стоимость украденной земли по европейским ценам составляет приблизительно 700 млрд долларов США!

При сегодняшнем годовом бюджете Украины в 38 млрд долларов США эта сумма составляет 18,5 годового бюджета Украины!

Это потеря суверенитета Украины, ее территориальной и продовольственной безопасности!

Это кража той самой земли, которая полита кровью наших дедов и прадедов!

            Дорогие соотечественники! Если вы не остановите закон о продаже земли, то наша земля будет безвозвратно потеряна! Если президент Украины хочет спасти Украину, он должен остановить закон о продаже земли до того момента, пока вся украденная земля не будет возвращена в собственность государства и народа Украины!

            Другого пути у нас нет!

С тревогой за народ Украины и чтя память наших дедов и прадедов ваш

А. В. Пешко

nk_hauz/-mya2mok_mcjfcqxyo9d.jpg
nk_hauz/-mya08mvquzngqy3dhwl.jpg

Источник

💬 Последние комментарии
---
нельзя так плохо работать-писать о докладах ОБСЕ ЭТО КОСЯК КОЯЧНЫЙ,ВЫРАЖАЯСЬ ВАШИМ ЯЗЫКОМ.тЫ НЕ МОГ ЧИТАТЬ ИЛИ СЛЫШАТЬ ЭТИ ДОКЛАДЫ.Просто не мог и все .Значит поешь под бумажку .
---
Я для захисникив ТВОЕЙ Украины делал и делаю то же что и они делали для МОЕЙ Украины.Поэтому слова и подяка соответствующие.Можно много приводить примеров геройств этих захисникив-и не со слов а из личного опыта.Я не буду говорить по чем ими продавалась тушенка и сгущенка,суточные пайки и бензин с соляркой-этодля вас ушлепков норма,как и отправка по новой почте холдильников,телевизоров,ноутбуков без документов и упаковки.Да что там даже детские игрушки ношеное женское.белье и лопаты с граблями-вывозилось все что под руки или автомат попадалось.Но вот один пример приведу-в одной из школ Мариуполя повесили памятную доску -**тут учился будующий герой -десантник который .....* дальше писать нет смысла все и так понятно-дети должны гордится и помнить.Только этот герой и захисник Украины погиб при столкновении такси(в котором он еха со своей девушкой) и военной санитарной машиной одного из добробатов.Дтп,хоть и жаль его но это просто ДТП.При каких делах памятная доска и почетный караул при открытии этой доски?? Он из многодетной семьи .....некоторые его братья уехали в Крым и живут теперь там и не были на открытии этой доски...Если тебе нужна фамилия этого героя-поезжай туда и узнай..За что его благодорить и помнить как героя? Как человека(я его еще босоногим помню) его жалко-молодой ,сильный,не дурак.....но не герой.И уж тем более не захисник...По крайней мере не в моем понимании этого слова.Жаль его родителей-повелись на эту авантюру с доской....
Африканская траXедия комплиментами
Беженцы афганского Гани, Навального и Тихановской бегут в Европу и в США, а в Россию и Китай не бегут. Следовательно, дотационные дармоеды не так глупы как можно было бы предположить с учётом их нулевого коэффициента интеллекта. И стадный животный рефлекс переноса в развивающиеся (недоразвитые) страны их не смущает.
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Авторские статьи