Обращение академика Анатолия Пешко к гражданам Украины, журналистам и общественным деятелям!
Экономика13 апреля 2021

Обращение академика Анатолия Пешко к гражданам Украины, журналистам и общественным деятелям!

Дорогие соотечественники!

Украина перелистывает еще одну из страниц своей трагической истории! Эта трагедия связана с тем, что у украинского народа и его государства украдено уже около 10 млн га пахотной земли!

Мое обращение к президенту Украины от 23.02.2021 не дало никаких позитивных результатов. Напротив, после посещения Администрации президента по данному вопросу, при выходе из Администрации президента, ко мне подошел круглолицый, плотного телосложения мужчина лет пятидесяти, бритый наголо. Этот мужчина обратился ко мне по имени и отчеству и в "жизнерадостном тоне" сказал мне небольшую фразу: "Анатолий Владимирович, Вы знаете, лес любит тишину. Если ветер иногда колышет его ветви, это вызывает недовольство обитателей леса". Это была фраза откровенно завуалированной угрозы. Свидетелем данной фразы был сопровождающий меня мой помощник. В последнее время на мой мобильный телефон начали приходить звонки часто ошибающихся мужчин и приходить разного вида оскорбляющие и угрожающие СМС-сообщения с подтекстом, чтобы я закрыл свой рот.

Я расцениваю это как попытки давления на меня как на общественного деятеля с целью заставить меня прекратить бороться за возврат украденной земли в государственную собственность, в собственность народа Украины! Потому, что стоимость украденной земли по европейским ценам составляет приблизительно 700 млрд долларов США!

При сегодняшнем годовом бюджете Украины в 38 млрд долларов США эта сумма составляет 18,5 годового бюджета Украины!

Это потеря суверенитета Украины, ее территориальной и продовольственной безопасности!

Это кража той самой земли, которая полита кровью наших дедов и прадедов!

            Дорогие соотечественники! Если вы не остановите закон о продаже земли, то наша земля будет безвозвратно потеряна! Если президент Украины хочет спасти Украину, он должен остановить закон о продаже земли до того момента, пока вся украденная земля не будет возвращена в собственность государства и народа Украины!

            Другого пути у нас нет!

С тревогой за народ Украины и чтя память наших дедов и прадедов ваш

А. В. Пешко

Источник

14 комментариев

Написать комментарий
  • тт
    13 апреля 2021
    Как? Это уже остановить невозможно...((
    Ответить
    • народ
      14 апреля 2021
      тт
      И помним крепкое завещание предыдущих поколений для живущих людей Малороссии, что "ни при каких случаях, ни по каким важным или мелочным соображениям не называйте себя (не с того, не с чего) украинцами (окраинцами)". … Знаем и это, что "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
      Ответить
      • Країна
        18 апреля 2021
        народ
        Ти придурок малороскій сєпарскій іді в жопу.
        Ответить
    • ку
      15 апреля 2021
      тт
      Президент Украины не хочет и никогда не хотел спасти Украину, и он не остановит закон о продаже земли. Он хочет окончательно продать Украину, вместе с оставшимся на этой земле народом. Народонаселение, кстати, уменьшается гораздо бОльшими темпами, чем на 1 млн.
      Ответить
  • Игбун Хохлов
    13 апреля 2021
    Нет никакого народа украины. Есть тупое хохлобыдло. И ни один уважающий себя жид не упустит возможность развести это стадо баранов на бабло.
    Ответить
  • Товарищ Гитлер
    13 апреля 2021
    Круглолицый? Это подозрительно. И 🎅🎅 воевали ж опять же.
    Ответить
    • Лицо восточной национальности
      13 апреля 2021
      Товарищ Гитлер
      Нос курнос, ну и что ж? Чем я парень не хорош?
      Ответить
  • Луна-2
    14 апреля 2021
    Вот когда придут к крестьянину (фермеру), и скажут" Уважаемый , ваша земля продана транснациональным компаниям без вашего ведома .Вы здесь никто" -вот тогда этот мужик возьмется за ружье и вилы ....
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      14 апреля 2021
      Луна-2
      Привет Луночка. Да нет, не возьмётся щирый эуропеид, ни за ружо, ни за вилы. Ну можэ так, трохи, ночью решит по пьяни с друганами, пиднасрать панам, а с ранку сам, своих же, пойдёт и сдаст чи продаст, як Шмуля за 10 грн. Все бунты в Галиции були организованы русинами, а xoxлы ВСЕГДА молча терпели. Ну ты сама не видишь – цэ ж терпилы по жизни. А вот побрехать могуть, но не более. Помнишь, как орали на майдане: «... если нам не понравится новый гэтман, ми снова пыдемо на майдан тай усих снимем». Ну ы шо? Вышли? Сняли? Ну разве шо сняли вышиванистые шаровари, щоб дерьмо своё оттуда вытрясти.
      Ответить
      • Луна-2
        14 апреля 2021
        Весёлый Роджер
        Пламенный привет тебе ,Роджер - понимаешь мне кажется что они куркули - жадные до земли-Не все конечно,но большинство .Это земля их собственность -а за собственность они готовы удавить любого , кто на нее посягнет.
        Ответить
        • Луна-2
          14 апреля 2021
          Луна-2
          Добавлю .здесь дело не в земле а в собственности -т.е. это мое ...
          Ответить
          • Весёлый Роджер
            14 апреля 2021
            Луна-2
            Это Луночка, всё слова, а трусость у щирых куркулей - понадь усё. Что и показывает и история и все постмайданные события. Где даже за убийство нацика Сашко Билого, никто никому не отомстил и даже дело не открыл – а как орали нацики, глотку драли … да ми, …да усим гуртом, да ми пийдёмо. Ну и как могли нагнуть раком много миллионный, прорусский Харьков, всего 450 ментов с запизденщины? Ну как? И далее сотни таких же примеров…
            Ответить
  • гость
    14 апреля 2021
    А кто это? "Пешко Анатолий Владимирович - доктор экономических наук межрегиональной академия управления персоналом на тему “Государственное регулирование предпринимательства в период перехода к рынку” по специальности “Экономика”, ... учредитель и руководитель промышленно-коммерческих предприятий ПКФ “Укринтеркомплекс”, ПКФ “Укркомплексгрупа”, ПКФ “Укрросэнергия”, ПКФ “Укринвесткомплекс”, ООО “Надбужье Плюс” ... помощник-консультант депутата Верховной Рады Украины П.А.Ющенко, советник главы киевской городской государственной администрации Л.М.Черновецкого, советник премьер-министра Украины Н.Я.Азарова, ... назначен Первым вице-президентом АЭН Украины (донецкий институт экономики промышленности Чумаченко) ... решением Ассамблеи деловых кругов, за добросовестное служение Отечеству, высокое соответствие Кодексу рыцарской чести, утверждение наивысших общечеловеческих ценностей, за высокое национальное достоинство, патриотизм и активное участие в развитии Украинского государства, за выдающиеся заслуги перед Народом и Государством, ... Волей Господа и Постановлением Президиума Международной Академии Казачества за выдающийся вклад в развитие международного казачьего движения и академической науки было присвоено Звание Генерал-армии Казачества и казацкого войска Украины с правом ношения униформы и оружия установленного образца - именной рыцарской сабли, ... Герой казацкого народа - удостоен почетного звания “Рыцарь Отчизны” и титула “Полный кавалер Золотого креста чести и доблести”. ... Торжественное заседание деловой общественности Украины к 27-й годовщине Независимости Украины решили присвоить Пешко А.В. звание “Великие украинцы” и наградить “Орденом чести” – академика Пешко Анатолия Владимировича. ... и так далее. Прикольно, ряженный академик - это что-то такое самобытное щироукраинское.
    Ответить
  • Зелепукин
    15 апреля 2021
    Да не хочу я никого спасать и ничего останавливать! Много кокса я хочу!
    Ответить
💬 Последние комментарии
КОТ
Быстрее бы недогосударство исчезло с карты мира и все вздохнули бы облегчено!!!
Коса и камень
Какой правдой? Это ж махровые патриоты. В их убийстве обвиняют агентов Кремля... А правды тут никогда не было и нет. "Ложь и зло - погляди, как их... лица грубы".
Бремя белого человека
Не пали контору! Ты мешаешь нести свет факела демократии и слово истины отсталым народам в леса Амазонки!
кипчак
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Для малообразованныи и малокультурных, воровство, подлог, обман - обычное дело. Врут, как дышат. Однако, рано или поздно, правда вытесняет бессовестную ложь.
Миротворчество
Тю! Так пусть в Афганистане сами разбираются как им жить. Они ж раньше без ценных советов жили и дальше будут жить исключительно так как у них получится. А с другой стороны, тоже могут других поучить жизни. Но это, почему-то, называют терроризмом.
кипчак
Какой прогресс! До этого в неполживых украинских СМИ больше ходила версия о том, что телеканал сам себя обстрелял. Еще один пример для сравнительной таблицы преступлений помаранчево-гидных, когда первоначальная версия кардинально расходится с действительностью, доказательствами и фактами. До окончательного предъявления нроду правды далеко, но ее все труднее скрывать и фальсифицировать.
кипчак
Бандеровские методы борьбы с правдой и ее носителями, а купить-нанять убийц, тем или иным способом в нищающей стране, не представляет большого труда. Если из галицкого бандеровского кодла лапы дотянулись до Николаева, то дела совсем плохи. Скоро не то что возмущаться нацистскими символами и шествиями страшно будет, а всем дружно придется зиговать, чтобы в концлагерь (в лучшем случае) не отправили.
Авторские статьи