Экономикаagrotimes.uaOct 6

Обсяги експорту й імпорту вершкового масла за 9 місяців майже зрівнялися

nk_hauz/-miue-nr0xmgrxjskh7p.jpg

Експорт українського вершкового масла за три квартали 2020 року сягнув 8,6 тис. тонн. Це на 43,6% менше від обсягу за аналогічний період минулого року.

Про це свідчать дані Державної митної служби.

У грошовому еквіваленті експорт масла склав $37,6 млн, що на 40,4% менше від показника за січень-вересень 2019 року.

У січні-вересні 2020 року Україна імпортувала 9 тис. тонн вершкового масла, що в 6,8 разів більше, ніж за аналогічний період 2019 року.

Вартість імпорту склала $35,4 млн – майже вп’ятеро більше, як порівняти з січнем-вереснем 2019 року.

Як повідомлялося, Roshen почав випускати вершкове масло в пачках.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Опять ты про Арматы, Ленка-целка-зрелка! Ну, мля, что это за аргумент? Ты, сука, лучше молчала бы, если других названий вооружений не знаешь! Тебе говорили уже, а ты как старый еврей в кружевных труселях не можешь продать свою почку...
Антиелена
Ты что, дебил, Ленка-белка! Ты, мля, когда живешь, сейчас или лет сорок назад??? Ты, сука, слепая что ли или провокатор? В Украдине просрано авиа, судо, машиностроение, космос... Что, увеличивается количество субъектов, создающих добавочную стоимость, количество рабочих мест? Чтоб ты и дети твои всю жизнь работали у Гейропе на мойке сартиров. В РФ хоть динамика положительная, каждый месяц новые проекты, производства и рабочие места. Помнишь как еще Столыпин говорил - „Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России.“ Фееричная ТП!!!
Павел
Нужно соглашаться
Гость
Бедолага
Елена
Ищенко понимает, только в Москве сидит, поэтому пишет в ритм правящей партии и руководства,а иначе до побачення и на Родину, всё осознают в России силу Запада,это только местные ,скажу так,простаки думают малой кровью и на чужой территории,думают арматы там супер пупер оружие,все сто штук.
Бычок в томате
Мне нравится позиция Кобаяси... Не зря их Гитлер почетными арийцами называл.
Елена
Длинные руки у мавп и у спецслужб,и у Роджера,а ноги короткие,такой себе,козлик.