Очередной подарок от Зеленского.
Экономика23 мая 2020

Очередной подарок от Зеленского.

Привет всему бизнесу, всем предпринимателям и инвесторам!

Президент таки подписал закон №1210 о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины.

Среди норм закона - расширение прав контролирующих органов, ужесточение правил налогообложения, введение беспрецедентных механизмов контроля для всего бизнеса, увеличение фискального давления и тотальное закручивание гаек.

В общем, в этом законе все то, что во время выборов нам Владимир Александрович обещал не делать.

Против этого законопроекта, который окрестили "налоговым террором", выступают все основные бизнес-ассоциации, ассоциации инвесторов, все объединения предпринимателей, Украинский союз промышленников и предпринимателей, Федерация работодателей Украины и многие-многие другие.

А Президенту плевать.

Рейтинг же с потолка ему нарисовали, можно и дальше пробивать очередное дно.

Антон Поляков

10 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    23 мая 2020
    А ведь "идею с чипированием продвинут с целью "обезопасить человека". ... Уже не смешно. "Смейтесь - не смейтесь, а лично у меня желание смеяться уже давно пропало". А "антихристово царство будет некой новой глобальной властью плюс нанотехнологизация всего населения нашей планеты...".
    Ответить
    • Гость
      10 дней назад
      Гость
      И "в условиях роста безработицы необходимо предоставить больше шансов для трудоустройства молодым".
      Ответить
    • Гость
      9 дней назад
      Гость
      И знаем теперь, что происходящий "кризис дает (временный) кредит доверия. Это не доверие к конкретному человеку, это доверие к должности, к институту (руководства). … и "важно руководствоваться заботой о людях (обережением их жизней). … Каждый из нас в сложившейся ситуации призван заново осознать ценность и хрупкость человеческой жизни".
      Ответить
  • Гость
    10 дней назад
    И такое бывает.
    Ответить
    • гость
      10 дней назад
      Гость
      Петру - жопе , слова не давали...)))
      Ответить
      • Гость
        10 дней назад
        гость
        А Порошенко сам себе на уме...
        Ответить
        • гость
          10 дней назад
          Гость
          А жопе петру - слова не давали.....
          Ответить
          • Гость
            10 дней назад
            гость
            А Порошенко сам себе на уме...
            Ответить
  • гость
    9 дней назад
    Да Петруха читать не умеет, только пиСать или пИсать - одно и то же
    Ответить
    • Дорожитель разумностью
      9 дней назад
      гость
      Однако "язык... как много зла бывает от него. Недаром наша пословица говорит: Язык мой – враг мой". ... и многие из нас "умерли для жизни правды, они обретаются (пребывают) смертью греха"...
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Тебя никто не спрашивает,что мне делать и о чём писать, дурачок несчастный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Тупость - национальная черта хохлоту. Других объяснений подобным высерам придумать невозможно. Дебилам уже тыщапятсот мильонов раз рассказывали, что: 1. Меморандум - это всего лишь декларация о намерениях. Никакой значимой юридической силы он не имеет. 2. Нератифицированный меморандум - не больше, чем разговоры на кухне. 3. Меморандум никакого отношения к ЯО не имеет, укрАина избавилась от него, потому что не имела средств обслуживать. Об этом даже Чук первый говорил. 4. Страна, в которой произошел государственный переворот, вообще не имеет права на какие-либо договора, подписанные ранее. Их подписывали не с вами, а с законной властью. 5. Никто территориальную целостность укропстана не нарушал, это гражданская война, в которой у республик Донбасса гораздо больше прав. 6. Поросенок Хунтик 5 лет пробивал идею привлечь пиндостан и мелкобританию. Результат - ноль. У нагло-саксов нет никакого желания ввязываться в эту заварушку. У Зели результат будет тот же. Хохлоту скачет по граблям. 7. Минские соглашения - это документ ООН, и хитрожопым хохлам его обойти никак не получится. Сало Уронили!))))))) .
светла
это не мой флаг*-я просто в гостях сейчас у сестры---и вашу Украину вижу лично--бандиты,фашисты,бандеряки, убийцы детей ---жаль сестра не уехала с этого дурдома---получается ,что 73 процента украинцев ненормальных --именно столько голосовало за зелю,а ваш параша тоже тварь кровавая ,а ваш Аваков,Геращенко--пидорасы ,геи,как и Ляшко--а в Раде один 95 квартал---просто не способны вы ,украинцы, государством управлять,тем более,что вам подарили и отдали половину Украины--в 1922 году она была без КРЫМА,ДОНБАССА,ХЕРСОНА,ЛЬВОВА,ОДЕССЫ ---все вам Ленин ,СТАЛИН И ХРУЩЕВ ПОДАРИЛИ---а я ,слава богу,русская,живу в России, ---а ты видно рогуль с галичины,славно бандеровцев мой отец покрошил под БРОДАМИ В ВОВ !!!ЖАЛЬ НЕ ВСЕХ ТАМ ДОБИЛИ---а родина моя--РОССИЯ,ДАЛЬНИЙ ВОСТОК,ПРОСТО СЕМЬЮ ,КАК ВОЕННЫХ,ПЕРЕВЕЛИ В УКРАИНУ--я вовремя уехала с этого гадюшника,сестра нет ,о чем жалеет---В РОССИИ КЛАССНО,МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ,У ВАС ЖЕ---НИЩЕТА И БЕЗНАДЕГА, в Крыму бываю--там классно,новый аэропорт--космический,мост тоже--все строится,развивается,и цены на продукты и лекарства ниже чем в Украине----а вы и дальше скачите и жопу пиндосам полизывайте--не забудь стринги надеть на гей парад--у вас же только такие парады сейчас
Елена
А его начальник будет Нетрадиционно играть на рояле :)))))
Елена
Лысый череп в Будапеште будет сосать
Игбун Хохлов
Ебанько, разговор состоялся по инициативе американской стороны. Можешь погуглить, хотя мартышка вроде тебя на это не способна.
Елена
Долбодятлы какая Украина , сталь Саудам продаёт Индийская компания которой принадлежит завод в Кривом роге. И бабло с прибылью соответственно получат кришнаиты , хахлы получат чёрное копченое небо и рыжую пыль на улицах 95 квартала