Экономикаoverclockers.ua11 нояб.

Официально: на следующей неделе в Steam появится гривна

В следующий понедельник, 13 ноября украинские пользователи платформы цифровой дистрибуции Steam получат возможность оплачивать свои покупки в национальной валюте. Уведомления о грядущем переходе на гривну были разосланы отечественным игрокам на почту, указанную при регистрации в сервисе. Все имеющиеся долларовые средства на кошельке Steam будут конвертированы в гривну по курсу на 13 ноября.

«У Steam незабаром з’явиться нова валюта — Українська гривня! Якщо ваш гаманець матиме кошти станом на 13 листопада 2017, то баланс у старій валюті (долари США) буде конвертовано у нову валюту українську гривню за ринковим курсом обміну на момент його здійснення», — говорится в письме Valve пользователям сервиса. Вместе с гривной в Steam, по предварительным сведениям, также появятся ещё девять национальных валют: аргентинское песо, коста-риканский колон, израильский шекель, казахстанский тенге, кувейтский динар, польский злотый, катарский риал, уругвайский песо и вьетнамский донг. Кроме того, геймеры из Бангладеш, Бутана, Непала, Пакистана и Шри-Ланки хоть и продолжат рассчитываться за покупки в сервисе долларами США, должны ощутить значительное снижение цен на доступные в Steam игры.

💬 Последние комментарии
Голос народа
ДА ТЫ СУЧАРА! КТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТОНЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ, А НА ДОНБАССЕ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ОБСТРЕЛЫ НА МИРНЫХ ГРАЖДАН!!!! СНАЧАЛА ЗАКОНЧИ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ, А ПОТОМ ГОВОРИ О ВТОРЖЕНИИ РФ, БЛЯДЬ!
Ближе к плинтусу
Добавить можно одно-государство, к сожалению, разваливается.
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!