Экономикаksinside.com21 дек.

Охорона газового родовища на Херсонщині коштуватиме майже 4 мільони гривень

nk_hauz/rZL4a2TnR.jpeg

Державне акціонерне товариство “ЧОРНОМОРНАФТОГАЗ” уклало договір із Управлінням поліції охорони Херсонської області на охорону майна Стрілкового газового родовища у 2022 році.

Про це повідомляє Новий Візит.

Сума послуги – 3,9 млн грн. До майна газового родовища «Стрілкове» входить: майданчик із технологічним обладнанням, виробничими та побутовими приміщеннями, морські стаціонарні платформи №112 та 115, свердловина №73, газорозподільна станція «Стрілкове», вузол приймання поршня, амбар та сухопутна лінійна частина газопроводів довжиною близько 27,2 км.

Стратегічні об’єкти Стрілкового газового родовища можуть охоронятися виключно відповідними підрозділами Управління поліції охорони.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.
Елена
Это же двигатели прогресса,не может быть, Роджер так утверждает.Очередей за колбасой нет, всё в магазинах есть, счастье настало,это Роджер утверждает, всё это происки врагов.
-----
«Платіжка за тепло в Києві зросла майже на 20%!!!»
Весёлый Роджер
«Порошенко, только выйдя из аэропорта, образно говоря, помочился на лицо Зеленскому. Дело в том, что Порошенко – это полное ничтожество и вор. Но когда ничтожество может осуществить подобное, то кем же тогда является Зеленский? Он просто проиграл эту кампанию», – отметил политик и медиаэксперт Анатолий Шарий.