ЭкономикаИсточник2 мар.

Они же победили! А теперь убегают.

Знаете, о чем напомнило обрушение жилого дома в Одессе?

nk_hauz/-mulpxafqhzsucrdg-wb.jpg

Вчера ночью в Одессе произошло обрушение трехэтажного жилого дома 1879 года постройки. Памятник архитектуры. Очень молодой по европейским меркам дом.

Построен в Российской империи, вторую жизнь получил в СССР, разрушился в независимой Украине. От нуля к нулю — всего три эпохи.

А сколько таких, доживающих свой эксплуатационный век, домов в стране? Более 80% всех многоквартирных домов без капремонтов стоят более 50 лет.

А что ответит на это "большой строитель" Зеленский? Многоквартирные дома — это проблема тех, кто в них живёт. Я вам ничего не должен. Идите в банк, берите кредит и ремонтируйте сами свои дома.

А ведь Зеленский лично обещал технический аудит всех многоквартирных домов и государственную программу их модернизации. И что? Шиш с маслом!

Почему наши люди предпочитают рабский труд за границей?

Когда мою бабушку угоняли на работу в Германию, ей удалось убежать из немецкого эшелона. Но ее сестра, моя двоюродная бабушка, тяжело отработала три, кажется, года.

Сейчас тысячи украинских гастарбайтеров ДОБРОВОЛЬНО штурмуют пункты пропуска на польской границе.

А вообще за границей работают миллионы людей.

Вот почему? Почему люди предпочитают рабский труд?

Ведь физический труд по 14-16 часов в день, шесть дней в неделю - это настоящее рабство.

И это вместо счастливой жизни на Родине. В свободной стране победившей Революции Достоинства.

Ведь они же победили! А теперь убегают.

Не понимаю. Можете объяснить мне этот парадокс?

Страна, живущая не по закону, будущего не имеет

Есть ли будущее у страны, в которой нет Закона?

Канал «Перший незалежний» отключили спустя час после запуска. По звонку. Без решения суда и не под предлогом надуманных санкций.

На душе тяжело. Что-то похожее я испытывала 7 лет назад, во время Майдана. Тогда меня не покидал страх за свою Украину. Я никогда не голосовала за Януковича и не была поклонницей Партии регионов. Но я не верила что силой, нарушая Закон, можно что-то построить. Сейчас понимаю, что была права. Единожды переступив черту, мы открыли ящик Пандоры.

Несправедливость в чем-то - несправедливость во всем. У такой страны нет будущего.

💬 Последние комментарии
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .
ВИТАЛЮ - В САНТА КЛАУСЫ! СРОЧНО!
Куев Кличко снежком укутывал: "смотри не замерзай"! Он кастинг проходил на должность санта клауса!
Кот Матроскин
Какой точный план. В Генштабе России явно американский крот...