Экономикаmrpl.city26 февр.

ООО «СРЗ» задолжало за электроэнергию более 2,5 млн грн

nk_hauz/-muqcu-wuxlnp8fvd1ll.png

В Мариуполе Азовский судоремонтный завод задолжал за электроэнергию 2 млн 510 тыс. гривен. Гарантий уплаты долга руководство завода не предоставляет.

Долг предприятия за январь текущего года составил 968 тысяч гривен. А за 25 дней февраля СРЗ употребил электроэнергии еще на 1 млн 542 тыс. гривен. ООО «СРЗ» было дополнительно уведомлено о необходимости уплаты долга за январь, чтобы избежать отключения (письмо № 116/Ф1/123А2/204600 от 15.02.2021 г.). Однако и в дальнейшем потребитель продолжает систематически не выполнять условия договора на поставку электроэнергии и не предоставляет поставщику никаких гарантий уплаты долга.

На территории СРЗ также расположены контрагенты предприятия, в частности, воинская часть № 1472, ГП «Госгидрография», канализационно-насосная станция, база катеров Мариупольского отряда Регионального управления морской охраны Госпогранслужбы.

YASNO учитывает важность предприятия для жизнедеятельности города и неоднократно предоставлял должнику отсрочку от уплаты. Поставщик в очередной раз призывает ООО «СРЗ» и его контрагентов осуществить расчет и не допустить отключения. На это у клиента есть время до 26 февраля.

В противном случае поставщик YASNO будет вынужден прекратить энергоснабжение, о чем было уведомлено потребителя. Соответствующую заявку поставщик передал оператору системы распределения. Прекращение распределения электрической энергии планируется осуществить в порядке, определенном законодательством Украины.

💬 Последние комментарии
кипчак
О газо-угле-нефтедефиците можно будет судить о введении красных ковидных зон. Об этом уже говорят даже продавцы в любом продовольственном и прочих ларьках. Нечем отапливать учебные и прочие "ненужные" заведения - тут же рост заблеваемости и все можно списать на ковид , заодно и газ экономить.
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....