ОПЕК ГОТОВИТ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ
Экономикаtake-profit.org14 июля 2020

ОПЕК ГОТОВИТ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ

ОПЕК, действующая как центробанк нефти, пытается избежать «кризиса ужесточения», с которым столкнулась ФРС в 2013-м году после того, как решила ужесточить монетарную политику.

После того, как цены выросли вдвое, благодаря сокращению производства, картель намерен постепенно свести на нет эти стимулирующие меры.

Однако вторая волна пандемии коронавируса грозит новым спадом потребления нефти, тогда как запасы, которые накопились за время первой волны, продолжают омрачать перспективы.

ОПЕК на следующем заседании придется принять решение, оставить ли вне рынка 9.6 млн баррелей нефти дневного производства еще на месяц, или же сократить эту цифру до 7.7 млн баррелей.

Так как спрос постепенно восстанавливается, страны склоняются ко второму варианту.

Хотя цены на нефть выросли более чем вдвое с 20-летних минимумов, $15.98, достигнутых в апреле, настроения на рынке остаются хрупкими.

Ирак, Нигерия, Казахстан и Ангола не выполняли на 100% взятые на себя обязательства по сокращению производства и теперь будут вынуждены осуществить компенсационное сокращение.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать