Экономикаjournalist.today8 окт.

Оператор ГТС: За 9 месяцев поставки газа в Украину увеличились почти на 30%

nk_hauz/-mj3mszmqilmibpcmcq2.jpg

За 9 месяцев 2020 года «Оператор ГТС» Украины протранспортировал 14,8 млрд кубометров газа из Европы в Украину по заказу своих клиентов — это на 28% больше, чем за аналогичный период 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба Оператора ГТС Украины в Facebook.

«За последние пять лет это рекордный объем поставок голубого топлива из ЕС. Замечу, что в Украину импортируется только треть от ввезенного газа. Остальное на заказ трейдеров идет в подземные хранилища газа. Дополнительные объемы на хранении усиливают энергетическую безопасность государства и возможности для внутреннего рынка, так как в случае необходимости позже украинские трейдеры смогут договориться с владельцем о покупке этого газа, который уже находится на нашей территории», — сообщил гендиректор «Оператора ГТС» Украины Сергей Макогон.
💬 Последние комментарии
Игнбун Хохлов
Хохлопидар, в Кремле быдла не может быть по определению. Быдлом польские паны окрестили своих хохлатых холопов, таких как ты. А война началась с государственного переворота, который устроили дупомовные пидары.
Елена
Мяу.
Антиелена
Война началась когда пиндосы организовали и поддержали антиконституционный переворот на Украине! А в твоей сраной голове одно говно и не одной мысли. ПНХ!
Каменяр
Війна почалась тоді, коли кремлівське бидло дожило старечого маразму
Антиелена
Амэрика в твоей жопе Ленка-белка-в дырку гляделка! Вот например новость: в США уволили учителя за отказ «мяукать» в ответ ученице, которая идентифицирует себя как кошка: «Мы больше не нуждаемся в ваших услугах, если вы не можете идентифицировать себя со всеми детьми в классе», — заявили педагогу в школьном совете. Я тебе сколько раз говорил - пи@дуй у пиндосию, иди за парту и мяукай до всирачки! Вот это твой уровень! Ху!
Золотарь
Пи@дуй в военкомат, может пристрелят. А нет, так я помогу! Потренируюсь, так сказать, чуток...
Красное солнышко
Кстати, есть один очень важный момент, который упускают из виду поборники чистоты православия. Насильное крещение Руси в Киеве происходило до разделения христианской церкви. Поэтому и нельзя утверждать исконность православия для русинов.