Операції із зерном обмежені в портах Азовського моря
Экономикаagravery.com21 апреля 2021

Операції із зерном обмежені в портах Азовського моря

Операції із зерном обмежені в портах Азовського моря. Обмеження введені на вантажні операції з зерном в портах Бердянськ і Маріуполь.  Про це йдеться в повідомленні Адміністрації морських портів України (АМПУ). «20 квітня 2021 р порти працюють без обмежень, за винятком: в портах Бердянськ і Маріуполь — обмежені вантажні операції із зерновими (дощ)», — йдеться в повідомленні. Канали: гирлі «Бистре», ХМК, БДЛК — відкриті. Нагадаємо, Кабмін готує передачу Північно-Кримського каналу Держрибагентству.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Ил-2 -14 сентября 2018 - Объяснять пропагандону Елено, все равно, что учить полено. Ему НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ, у него другая задача. Вот он опять не высказывается по теме статьи, а рассказывает как в России хреново и будет ещё хуже, у него задача не раскрывать тему , а наоборот УВЕСТИ обсуждение в ДРУГУЮ сторону. Он, сцуко, свидомо отрабатывает поставленную перед ним задачу.»
Весёлый Роджер
Привет "е"! С Великим Праздником тебя!
Игбун Хохлов
Ковпак из Котельвы. Это почти на границе с Россией. Русская земля, переданная Лениным хохлостану.
е
ну давай рассказывай где воевал Ковпак.. послушаем сказки..
е
Ага они воевали, а ты сосешь американцам и лижешь им жопы, разваливая и распродавая все то за что твои деды воевали... опровергни тварь... промолчишь ведь, сказать тебе нечего..
е
что ж ты не пишешь за Кравчука? не велено? давай расскажи о его роли в развале Союза и КАК он прибарахлился на почве распродавая всего.. давай, не хочешь? чего? перемога сразу сдувается, а брехливое трепло?
е
как ты к людям так и к тебе продажная ты тварь...