ЭкономикаstranaSep 20

Оппоплатформа готовит свой вариант бюджета-2020

Бюджет-2020 нужно полностью переделать. Такое заявление сделал в пятницу, 20 сентября, заявил народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Сергей Левочкин в Верховной Раде, комментируя поданный Кабинетом министров проект гобюджета-2020. Об этом сообщается на сайте политика. "Этот бюджет надо переделывать полностью. Наша фракция предложит свой проект, это будет рамка, в которой должно развиваться социальное государство. Мы убеждены, что Украина должна быть социальным государством, что экономика должна быть социальной, потому что, к сожалению, сегодня в стране царит большая бедность", - заявил Сергей Левочкин. При этом он напомнил, что Украина остается беднейшей страной Европы. "Если мы пойдем в либертарианство, о котором сейчас говорят власти, это не защитит людей. В переходных экономиках в переходный период и бюджеты, и экономика должны быть социальными и поддерживать рост экономики", - подчеркнул оппозиционный политик. Напомним, правительство подало в парламент проект бюджета на 2020 год, в котором, по оценкам экспертов, расходы на социальные нужды повышаются только на коэффициент инфляции. Ранее "Страна" писала о том, что сегодня глава Минфина Маркарова представила проект бюджета Украины-2020, Рада приняла его к рассмотрению. Также мы сообщали, что появилась таблица с распределением расходов в проекте бюджета-2020.

💬 Последние комментарии
Бюро переписи
Кочевой народ. Гены.
Сэдий Пэдро
Цэ добрэ. Розпыздэмо
Гость
Как нибудь это случится, Россия даст тебе шлепка по твоей затылке.
Луна -2
Вдали неньку любить всегда приятней, чем у себя дома.- это истина.
Бюро переписи
Ярослав Мудрый - украинец... И Юрий Долгорукий тоже. Но это какой-то неправильный украинец. Потому что у настоящих украинцев руки не длинные, но короткие. Анатомия такая.
Луна -2
Привет ,Роджер - Ну вопрос пока закрыли - потому что сегодня наконец -то затопили и внимание , немного потеплело.Теперь о хлебе - беру черный хлеб пряно -зерновой без дрожжей -400 грамм - мне его на неделю хватает - РАНЬШЕ СТОИЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ - 18 гривен за буханку В последний раз - 22,5 гривны -ИДЕТ ПОЛЗУЧАЯ инфляция. К Новому Году, наверняка, все подорожает .
Бюро переписи
Да. Патриотичный табор таки покидает любу неню исторически. Цыгане.