Оральная стимуляция иностранных инвесторов. Д.Джангиров и Е.Дьяченко
Экономика25 января 2020

Оральная стимуляция иностранных инвесторов. Д.Джангиров и Е.Дьяченко

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Елена Дьяченко.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Кук
    25 января 2020
    Интересно и юмором...))
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ил 2
Да ладно, НЛО(не летающий объект) не переводи стрелки, у вас это взаимно.
Гость
И "поляки всерьёз хотят потребовать от Киева вернуть захваченные СССР земли, ссылаясь при этом на политические заявления самих украинских властей, осуждающих действия советского режима"... "Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики», — заявил Анджей Дуда, выступая в польском сейме".
Ил2
Да вопчим-то и я не заканчивал филфак, а тики физмат, но это анатомический термин, простая биология.
Гость
И "Анджей Дуда: Украина должна добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года"... "серьезные территориальные разногласия двух этих стран по поводу принадлежности Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Волынской и Ровненской областей, которые были присоединены к Украине"... "украинская мова, будучи по факту диалектом, обречёна на вечную, но безуспешную борьбу за звание полнокровного языка", в котором нет необходимости... и "украинская мова в звании языка нужна украинским политикам, а не Украине и украинцам".
Ил 2
Есть в сети ролик, на 9 мин, где бацька объяснил свою позицию в отношении карантина из-за вируса. По мне так очень толково.
Гость
Как-то всё огорчительно... нет в живых подростка...
Гость
А как же так если на руках справка...