Осенью пора бежать из страны
Экономика08 февраля 2021

Осенью пора бежать из страны

Это уже не просто знак, а конкретный сигнал: осенью пора бежать из страны, есть еще время подготовиться

Нацбанк Украины своим постановлением №14 от 3 февраля этого 2021 года повысил лимит на вывод валюты за границу со 100 тыс. евро до 200 тыс. евро в год для физических лиц (документ вступил в силу с 5.02.2021г.).

И всё это делается в условиях системного экономического кризиса в Украине, когда по итогам 2020 года репатриация дивидендов за границу увеличилась на 19,4% до 3,7 млрд долл США(!) по сравнению с 2019 годом, хотя аналитики НБУ уверяли, что из Украины уйдет за год около 0,5-1,1 млрд долл США. Также в прошлом 2020 году объем прямых иностранных инвестиций в нашу страну рухнул в 20 раз, зато в текущем 2021 году нам, налогоплательщикам, предстоит выплатить по долгам до 16 млрд долл США.

Наконец, украинский рынок ОВГЗ явно перегрет, а темпы падения украинской экономики усиливаются.

Тот, кто знает математику, меня хорошо понимает, что мы находимся в режиме устойчивого саморазрушения.

Выход из этой тяжелейшей ситуации В.Зеленский, Д.Шмыгаль и Д.Разумков вообще видят? Пожалуйста, конкретно по пунктам.+

Какие у вас новые идеи?

Александр Гончаров

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" - цы.
Кот Матроскин
Всё по стандартам НАТО.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звуть лікар МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З повагою ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
А
Безмозглые... Какое зимнее? Летом на востоке Украины будет солнце вставать в 3 ночи и темнеть в 20?
кипчак
Посмотрим успокоит ли это украинских вояков, возможно возбудит диверсантов, по "героической" традиции под чужой личиной или начнут терроризировать мирное население и совершать военные преступления.
Ями Ешав
!
Ями Яшав
Вот!