Ощадбанк отримав понад тисячу заявок на підключення споживачів до Нафтогазу
Экономикаwww.ukrinform.ua21 января 2021

Ощадбанк отримав понад тисячу заявок на підключення споживачів до Нафтогазу

Відділення Ощадбанку отримали більше 1 000 заявок від побутових споживачів на підключення газопостачання від ГК «Нафтогаз України». 

Як передає Укрінформ, про це повідомляється на сайті банку.

За два дні з моменту запуску послуги з підключення газопостачання від ГК «Нафтогаз України» понад 1 000 побутових споживачів подали відповідні заявки у відділеннях Ощадбанку. Для підключення потрібно завітати до одного з відділень Ощаду та оформити заявку на приєднання.

Необхідний пакет документів для отримання послуги: паспорт, ІПН, документ про право власності на житло та згода співвласника, якщо право власності оформлено на кількох осіб, а також EIC-код (16-значний персональний газовий номер об’єкта). Після опрацювання заявки клієнт протягом 5-7 робочих днів отримає інформацію від ГК «Нафтогаз України» про успішний перехід та подальші інструкції.

Подати заявку може будь-який споживач, не лише клієнт Ощадбанку. Перехід до нового постачальника відбувається автоматично. Повідомляти попередню газову компанію про підключення до нового постачальника не потрібно. Щойно перехід буде завершено, клієнт отримуватиме платіжки за спожитий газ уже від нового постачальника. Газопостачання під час чи після зміни компанії у клієнта не припиняється.

Як повідомляв Укрінформ, із 18 січня відділення Ощадбанку розпочали приймання заявок та документів від побутових споживачів на підключення газопостачання від ГК «Нафтогаз України».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
перебросят в Европу вот тогда Россия на них и потренеруется)))
е
ЧТО построено такими как ты за СЕМЬ лет после майдана? Где ответ??
гость
ну так, ешё со времён Порошенко ходил такой анекдот - только представьте, Порошенко и бизнесмен, и президент, и верховный главнокомандующий, и глава СНБО, и все это один человек! - Угу, только на разных стадиях алкогольного опьянения.
гость
Глупости про Кубу и Фиделя Кастро, что они якобы "никогда не были коммунистами и боролись тольтко с мафией" не пишите. Достаточно прочитать работу Че Гевары "Социализм и человек на Кубе" - и все вопросы про реальные мотивы и личности кубинских революционеров-социалистов отпадут сами собой. Цитата - "Как известно, точной датой начала революционных акций, завершившихся 1 января 1959 года, является 26 июля 1953 года. На рассвете того дня группа товарищей, руководимая Фиделем Кастро, атаковала казарму Монкада в провинции Орьенте. Нападение закончилось поражением. Поражение переросло в катастрофу. Оставшиеся в живых попали в тюрьму. После амнистии они возобновили революционную борьбу. Во время этого процесса, содержащего в себе лишь ростки социализма, человек представлял собой главный фактор. Ему доверяли, выделяли не просто по имени и фамилии, но и по способности совершить поступок, определявший успех или провал поставленной задачи. Наступил этап партизанской борьбы. Она развивалась в двух различных средах. Это еще находившийся в состоянии спячки народ, массы, которые надо было мобилизовать, и его авангард, партизаны — движущая сила мобилизации, генератор революционной сознательности и боевого духа. Именно этот авангард, полагаю, стал катализатором, который способствовал созданию субъективных условий для победы. В рамках процесса пролетаризации мышления в ходе революции, охватившей наши жизни и умы, личность также была главным фактором. За каждым бойцом в Сьерра-Маэстра, достигшим какого-то высокого положения в революционных силах, стоят выдающиеся свершения. На основе этого он и получал право на повышение. ... В Кубинскую революцию недвусмысленно включалось действующее лицо, которое с тех пор будет присутствовать постоянно: народные массы Это многоликое существо не является, как предполагают некоторые, суммой однопорядковых элементов, и поведение его нельзя сравнивать с поведением послушного стада. Действительно, массы без колебаний следуют за руководителями, в основном за Фиделем Кастро. Но степень доверия, которую он завоевал у них, объясняется тем, что он полностью выражает чаяния народа и его желания, искренне борется за выполнение данных обещаний. ... Прими наш традиционный привет как рукопожатие или как "Родина или смерть". - конец цитаты. Эрнесто Че Гевара, "Марча", Монтевидео, 12 марта 1965 года.
Елена
Шо там с интервентами?
Юрий
Выбирали выбирали! и не надо списывать что выбирали лишь бы не потроха. А в первом туре мозги можно было включить? Так что не надо - не выбирали! Кино насмотрелись и 95 квартала
тт
Интересные параллели...