ОТП Лизинг в следующем году будет финансировать аграриев под 12%
Экономикаagroportal.ua30 ноября 2019

ОТП Лизинг в следующем году будет финансировать аграриев под 12%

Финансирование в гривне под 19% годовых, осуществляющее сегодня «ОТП Лизинг», к концу следующего года подешевеет до 11-12%. Об этом сообщил генеральный директор «ОТП Лизинг» Андрей Павлушин во время Первого земельного форума «Доступ к финансам и лизингу». «На пути снижения кредитных ставок стоят государственные банки, которые имеют проблему с ликвидностью. Сегодня 45-50% банковской системы Украины находится в руках государства. Как только депозитные ставки в государственных банках снизятся можно ожидать снижения процентов по финансированию», — отмечает Андрей Павлушин. По его словам, если коммерческий банк снижает депозитную ставку сразу идет отток финансов в государственные банки. «Но мы в бизнес-план заложили, что на конец 2020 г. будем финансировать под 12% годовых, но для этого прежде всего нужно, чтобы снизились депозитные ставки», — резюмировал Андрей Павлушин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Рагулей к сосалову во главе с Ленкой маладой сосалкой с придорожной канавы!
Елена
Тебе даст подержаться,ха.
Елена
Америка тебе маладая Ленка сосалка с окружной поможет польский член в руках подержать
Елена
Америка нам поможет,а что вы не знаете,чем выше спрос ,тем выше цена.
Елена
А ты козлоослик,соси негиднисть,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
«Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! ..."
Весёлый Роджер
« …не прячьте ваши денежки по полкам и углам, не прячьте ваши денежки – заройте в землю дэ, та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков! та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков!» Как поправить своё материальное положение - … если в полночь зарыть свою пенсию и сказать: «… не, не так, не Крэкс, Фэкс, Сэкс,», а «Сало уронили - .лядь хероям мало!» То к утру, вам пенсия ужо не будет нужна, там куда вас утащат держирожи хунты – будет вам похлёбка. Ну во всяком случае, пока она там ещё есть….
Авторские статьи