Экономикаbin.ua9 апр.

Отток золота из ETF в марте составил 108 т, с начала года - 178 т - WGC

nk_hauz/-mxnfkm8g-h23l_xtzge.jpg

Отток золота из мировых ETF (exchange traded funds - биржевые инвестиционные фонды) в марте составил 107,5 тонны на $5,9 млрд, посчитал World Gold Council (WGC).

В общей сложности за первый квартал он достиг 177,9 тонны на $9,5 млрд.

И март, и февраль текущего года оказались в первой десятке по месячным объемам оттока золота из ETF за всю историю наблюдений, отмечает WGC.

На конец марта объем золота в мировых ETF составил 3 тыс. 573,6 тонны на $194,5 млрд. По сравнению с пиком, который наблюдался в ноябре, он сократился на 9% в натуральном выражении (что примерно соответствует темпам падения цены на золото за этот период) и откатился к уровню июня 2020 года.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...