Падіння промисловості сповільнилось до 1,5% у лютому — Держстат
Экономикаmind.ua24 марта 2020

Падіння промисловості сповільнилось до 1,5% у лютому — Держстат

Індекс промислової продукції у лютому 2020 року становив 96,9%, що на 1,5% менше, ніж у лютому 2019 року. У січні аналогічний показник становив 5,1%, а в грудні-2019 – 7,7%. Про це свідчать дані, опубліковані Державною службою статистики. 

«У лютому 2020 року порівняно з січнем 2020 року сезонно скоригований індекс промислової продукції становив 99,8%», – йдеться в звіті.

Зазначається, що в січні–лютому цього року порівняно з січнем–лютим 2019 року індекс промислової продукції скоротився на 3,1% та становив 96,9%, у т.ч. у добувній промисловості та розробленні кар’єрів – 95,7%, переробній промисловості – 98,6%, постачанні електроенергії, газу, пари та кондиційованого повітря – 92,9%. 

Нагадаємо: промислове виробництво в Україні у січні 2020 року знизилося на 5,1% порівняно з січнем 2019 року.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
В какую точку ты попал? Пальцем в небо ты попал, сколько раз тебе писать что женщина я,уже бы обезьяна поняла и выучила наизусть это,но то обезьяна,высшая квалификация,а ты дно, Днище,на одном уровне у лучшем случае с ослами,ха.,хотя ослы могут и обидеться.ха.
Весёлый Роджер
Граждане ВСЕМ видно как мудак намеряно уходит от ответа! Как всегда - а у вас, москалька корова хромает! Шмуля ПОНОВЛЯЮ тоби мудаку пропахандону! Но вот же логичный вопрос, а что НЕТ твоих нападок на продажную xoxлoмразь, что под шумок самостийности и гыдности раз3.14здили всю твою хитро*опою недострану? Ни разу ты ничего, ни про кого не писал, только дерьмо про Россию. А ведь главные ворюги у вас!
Луна-2
Ой -ой щас зареву .И эТО культурная девочка - по имени Леночка...А разговор как базарная торговка))))
Весёлый Роджер
Луночка! Смотри я попал в точку! Вернее точно по его свинорылому пяточку! Значит я прав на 100% - обиженный он! Луночка, а у ты часто слышишь от жинок " пошёл на ..й", мне кажется, что чаще у жинок "пошёл в ...ду чи пыхву"?
Елена
А разве только военное наследие?А в России такое было и сколько всего разрушили, продали на металлолом,продали и деньги вывели из страны,я не только за военное имущество ,а за всё говорю, кратно выше ,чем в Украине,чего ты вмэтом вопросе молчишь? Только Александр Григорьевич такого не дал сделать,таких как ты пид, предпринимателей не допустил к власти и рос.олигархов тоже,потому что обобрали так же,как и своих,а разве нет? Прошлое не вернуть, поэтому Украина идёт в Европу.Слава Украине!Приказывать козлоослик будешь тараканам на кухне,а мне твои приказы , можешь скрутить их трубочкой,набить табачком и курить,курение вредно, поэтому не кури,ха.а выкинь.
Луна-2
да нет милая, ты моя ты говоришь о малой родине -уКраине .Но ты топишь в клевете мою малую Родину - Россию. Все и ты, и я, и Роджер,и ИЛЬЯ,И ИЛ-2 ,И ИГБУН ХОХЛОВ -все мы из СССР ..нО ВОТ БЕДА И ГОРЕ мы защищаем Россию, а ты ее топишь в клевете. Хоть ты в глубине души не прочь СССР ..
Кот
Вечер становится томным...Кое кому придётся попотеть от страха! Так хочется,чтобы и Сенька Кроль и Свинорыл и Юуга Луценко загремели под пантеры!Ждемс!!!