ЭкономикаИсточник22 сент.

Пандемия навсегда изменила путешествия, говорит босс AirBnB

nk_hauz/rLnH0vN7R.jpeg

Пандемия навсегда изменила то, как люди путешествуют, сказал руководитель платформы для размещения жилья AirBnb.

Брайан Чески сказал Би-би-си, что границы между деловыми и туристическими поездками становятся все более размытыми из-за режима удаленной работы.

И он сказал, что люди предпочитают более длительные перерывы с семьей и друзьями, поскольку они ищут более «человеческих связей».

«Я думаю, что то, что мы наблюдаем сегодня, - это настоящая революция в том, как мы путешествуем», - сказал Чески.

«Раньше мы жили в одном месте - в нашем доме - переходили в другое место - в офис - и ездили в третье место. А теперь все три этих места сходятся», - добавил он.

«Все, что нам нужно верить, это то, что работодатели не собираются заставлять всех людей возвращаться в офис пять дней в неделю, чтобы знать, что все изменилось навсегда».

Когда разразилась пандемия, AirBnB сильно пострадала, потеряв около 80% своего бизнеса за несколько месяцев.

Однако г-н Чески сказал, что с лета прошлого года спрос резко увеличился, в то время как привычки потребителей изменились.

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.