Пародия на власть написала пародию на бюджет
Экономика13 апреля 2020

Пародия на власть написала пародию на бюджет

Изменения в бюджет.

Что же там изменилось с прошлого раза?

Да особо ничего, просто для того чтобы получить голоса, перераспределили ряд позиций.

Подходы не поменялись.

Приоритет – внешним и внутренним кредиторам.

Дырку от бублика местным бюджетам и общинам.

Экономику и развитие множат на ноль.

Социалку поддерживают на минимуме.

Посмотрите на ряд программ и подумайте: в здравом ли уме люди, которые решили их финансировать в эпидемию.

…………….

програма 3411190 - Субвенція з державного бюджету міському бюджету м. Яремче (для Поляницької сільської ради) на будівництво сучасного біатлонного комплексу в с. Поляниця Яремчанської міської ради Івано-Франківської області - 70 млн грн.

Это Шмыгаль. Его тема. Биатлонист.

****

Програма 3801280 - Будівництво об’єктів загальнодержавного значення у сфері культури - 100 млн. грн.

Что будем строить, шановний бомонд?

****

-програма 3806010 - Керівництво та управління у сфері кінематографії - 13 млн. 243,0 грн.

-програма 3806030 - Державна підтримка кінематографії - 455 млн. грн.

Именно так Остап Бендер продавал входные билеты, а выручка якобы шла на укрепление провала – чтобы провал слишком не провалился.

***

програма - 3809020 Заходи з реалізації державної політики у сфері відновлення та збереження національної пам’яті, забезпечення діяльності Національного меморіального комплексу Героїв Небесної Сотні - МУЗЕЮ РЕВОЛЮЦІЇ ГІДНОСТІ та Галузевого державного архіву Українського інституту національної пам’яті - 35 млн. 179,0 грн.

Ну тут без слов. Расследовали бы убийства лучше, строители.

***

програма 3801170 - Загальнодержавні заходи у сферах культури та мистецтв, охорони культурної спадщини, вивезення, ввезення і повернення культурних цінностей, державної МОВНОЇ ПОЛІТИКИ, міжнаціональних відносин, релігії та захисту прав національних меншин – 135 млн.грн.

Это на что такие деньги? На шпрехенфюрера?

Какие культурные мероприятия будут финансироваться в карантин?

***

програма 1501030 - Фінансова підтримка ГРОМАДСЬКИХ ОБ’ЄДНАНЬ ВЕТЕРАНІВ на виконання загальнодержавних програм (проектів, заходів), ЗАХОДИ З ВІДВІДУВАННЯ ВІЙСЬКОВИХ ПОХОВАНЬ і військових пам’ятників та з відзначення святкових, пам’ятних та історичних дат – 8 млн. 560 тис. грн.

Это каким ветеранам деньги? Какие мероприятия в карантин вы финансируете? Снова активистов СС?

***

програма - 2507020 - Фінансова підтримка громадських об’єднань осіб з інвалідністю -

66 млн.

А прямая финансовая помощь на 66 млн. грн. инвалидам, а не каким-то объединениям не лучше? Или просто нужен чей-то голос ?

***

програма 3802080 - Фінансова підтримка Національної суспільної телерадіокомпанії України - 1 млрд. 533 млн.

Это на что? Кто это смотрит?

***

програма - 3111800 - Реалізація державного інвестиційного проекту "Покращення стану автомобільних доріг загального користування у Львівській області" – 305 млн. грн.

А в других областях мы строить что-то будем? Или это очередной бубновый интерес Шмыгаля?

***

програма 0411170 - Забезпечення функціонування ОФІСУ із залучення та підтримки інвестицій - 33 млн. грн.

Инвест няни за 33 млн? В эпидемию?

***

При этом Міністерство охорони здоров'я - было 98 183 290,5 стало 114 550 207,7.

Не такой уже и рост финансирования в эпидемию.

***

Буду краткой - пародия на власть написала пародию на #бюджет

Елена Лукаш

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    14 апреля 2020
    И такое бывает в жизни: "невежество спорит с ничтожеством".
    Ответить
💬 Последние комментарии
завались
ебало ты в зеркале увидишь, помойка охуевшая! сифилисом мамашка твоя болела! а НА ХУЙ ИДЕШЬ ТЫ, МРАЗОТА! еще какая то подзалупная кремлесоска бедет тут указывать! иди на плешивого помолись да выпей стекломоя, попустит! ебало на ноль и отключайся!
кипчак
Могу утешить американцев - ничего вечного не бывает, может в далеком будущем США опять станут великими, а пока из теоретического банкрота пора превратиться в реального. Американские президенты вопят, что они содержат НАТО, а в действительности весь мир содержит США.
кипчак
Страшно стало. И правильно. Нет ничего вечного в мире и хвастаться достижениями, когда количество бомжей растет, народ мрет от коронавируса, стреляют в школах, на улице и в супермаркетах, заключенных больше чем в других странах и т.д. Европе пора бы включить мозги и жить своим умом, но способны ли они на это?
кипчак
Только не" кадровый резерв посольства США и Пинчука", только не Кролик. Предателей к корыту не подпускать!
ГОСТЬ
Для начала завали свое ебало и сидя на жопе ровно слушай.Шевченко Тарас Григорьевич служил преподавателем русской !!! словесности и изящных искуств,получал жалованье от ненавистного царя и держал в проголодь своего холопа,которого получил по должности.Умер от сифилиса ,вернее от инсульта ,вызванного сифилитическим поражением сосудов головного мозга. На те деньги что он пробухал и потратил на модные шмотки он мог выкупить две деревни вместе со всей своей родней.А он даже не помогал своей родной сестре.А ведь он был не бедным человеком.Так что Шевченко такой же герой как Павлик Морозов .Такая же мразь .Так что иди на хуй или в эвропу но главное что бы тобой не воняло.Это поняло7
Оззи
Наш недоделанный «Черчилль» за неделю превратился сначала в «Мазепу», потом в «Керенского». Интересно в кого он дальше преобразится. А главное - давно пора сказать картинам русских художников «Остаточне прощавай!».
кипчак
Эта иезуитская собака на сей раз права, в том смысле, что Олесь Бузина жил, Бузина жив, Бузина будет жить, а его враги и убийцы могут в будущем всплывать только как негатив в истории Украины и то, если не добьют ее собственными руками и не развалят на лакомые кусочки для соседей, - там забудут и слово Украина и ее история - все уже станет историей Польши, Румынии, Венгрии, России.