Пенсійний фонд затвердив показник заробітної плати за квітень
Экономикаwww.ukrinform.ua13 июня 2020

Пенсійний фонд затвердив показник заробітної плати за квітень

Пенсійний фонд України затвердив показник заробітної плати за квітень у сумі 9 325 гривень 93 копійки.

Про це інформують у ПФУ.

"Затверджено показник середньої заробітної плати за квітень 2020 року, яка відповідно до Закону України “Про загальнообов’язкове державне пенсійне страхування” враховується для обчислення пенсії, в сумі 9 325 гривень 93 коп.", - ідеться в повідомленні.

Як повідомлялося, показник середньої заробітної плати за березень склав 9905 гривень 39 копійок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
луна-2
Досих пор тсоят и сталинки и чешки,более современные дома построенные в конце -70-х в начале -80-х,,, эпоха Брежнева-застой.. самое лучшее время было
Елена
У них там всю жизнь так,всегда там было такое.
Елена
Я за Украину писала что абсолютное большинство,а что ты Хохлов передлагаешь с амераканцами чтобы они всё жильё отобрали у собственников и поделили?это же твои слова Хохлов?твои,ты так говорил,тогда нечего говорить ,что жизнь у американских граждан в плане жилья не удалась,ха.
Игбун Хохлов
Найду его в Сингапуре, яйца пооткручиваю.
Игбун Хохлов
В Западной Европе ситуация с жильем тоже не ахти, хотя такого беспредела как в штатах нет. Лучше всего в странах пост социализма, но со временем будет ухудшаться. Все-таки советская система была социальной. Эпоху Брежнева застоем назвали). Выйди на улицу любого города: львиная доля жилого фонда - брежневки и хрущевки, большинство из которых построены при Брежневе (64-69гг). Эпоха Брежнева - 18 лет, незалэжности - 29 лет. А сравнить не с чем. И что называть застоем? Если брежневские времена застой, то нынешние - трясина.
Гость
..... и тут Петра прослабило.....
Гость
Петро , ели ты не заметил , то 2020 год , не такой уже и новый......он хороший . Но не новый. ..... а дурень тешит себя мыслью......