Пенсійну реформу переносять на осінь
Экономикаdonbass.ua06 июля 2017

Пенсійну реформу переносять на осінь

Проект закону щодо пенсійної реформи розглянуть у залі Верховної Ради вже після літньої відпустки народних обранців, інформує replyua.net з посиланням на канал 24. Таку інформацію оприлюднив керівник Міністерства фінансів України Олександр Данилюк. У Міністерстві пояснили перенесення розгляду законопроекту про пенсійну реформу тим, що його ще необхідно обговорити. Данилюк зауважив, що проект закону має пройти громадські обговорення та обговорення у Верховній Раді. Урядовець відмітив, що в значній мірі Верховна Рада готова голосувати за чинний проект закону про реформу пенсійної системи, однак,за словами міністра, необхідно, аби цей закон влаштовував всіх. Крім того, очільник Мінфіну визнав, що таке затягування реформи може призвести до того, що Міжнародний валютний фонд в свою чергу затягне питання надання Україні п’ятого траншу розміром в 1,9 млрд доларів. Варто нагадати, після виділення для України четвертого траншу представники МВФ наголошували, що ключовими підставами для надання Києву п’ятого кредиту мають стати реалізовані земельна та пенсійна реформи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Оснований - выше крыши. Но и ежу ясно,что в случае новых выборов вся зелень во главе с Разумковым не только увянет,но и сгниет,засохнет и развеется. Поэтому Разумков с широко закрытыми глазами в оснований к роспуску в упор не видит.
999
"Чим би дитя не тішилось,- аби не плакало". (укр.фольклор). Вместо того,чтобы работать,кабминовские дармоеды развлекаются. На работу не хватает ни сил,ни способностей.
Кот
Пошла гулять губерния!!!Все веселее атмосфера,того гляди в присядкувсе пойдут!!! Толи ещё будет ой-ей-ей!!!
Миледи блин
И платье с плечь ползёт само, а на пи.де горит клеймо!
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.