Экономикаagroportal.ua3 авг.

Переработчики настроены на импортную свинину

Цены на свиней убойных кондиций в конце июля продолжили подъем. Средняя цена закупки свнины в живом весе на этой неделе достигла 49,5 грн/кг, что на 2,7% выше чем неделей ранее. Об этом говорится в сообщении Ассоциации свиноводов Украины. «Повышение цен на свинину живым весом на 1-2 грн/кг в ходе торгов на прошлой неделе, потянуло диапазон закупочных цен в сторону повышения. Поэтому большинство производителей свинины «расписали» товарное поголовье по 49-51 грн/кг. На следующей неделе поставщики свинины в живом весе планируют удерживать котировки на достигнутом уровне», — говорится в сообщении. Закупщики, наоборот, настроены скептически к таким намерений, отмечают эксперты. Так, согласно опросу участников Ассоциации «Мясной отрасли», переработчики настроены покупать свиней убойных кондиций по 47-49 грн/кг. В качестве основного аргумента такого изменения озвучивают ожидаемое оживление импортных поставок мясного сырья. С другой стороны, повышение немецких котировок на этой неделе заставило скорректировать «барьерную» цену на полтинника — до 46,5 грн / кг. Несмотря на такое изменение, внутренние цены на рынке живца даже при прогнозируемом ослабления будут выше, считают в ассоциации.

💬 Последние комментарии
Запанувалы украинци ?
Но пока что плохие слуги насилуют своих панов! Во все дыры !
Луна -2
Знаете Хохлов где -то читала . фразу -Переворот - если ты выиграешь - то это революция ,если проиграешь - то путч, или же обыкновенный переворот .Все зависит от удачи тАК ЧТО С КАКОЙ СТОРОНЫ НИ ПОСМОТРИ - ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ С ЦЕЛЬЮ СВЕРЖЕНИЯ ВЛАСТИ.
е
про связь с реальностью тебе бы промолчать... Это ж у ТЕБЯ америка во ВСЕМ самая-самая, НО куча ФАКТОВ опровергающих это утверждение тебе в рыло тыкали! Это у тебя Украина заботится ор своем населении, НО при этом поднимает в разы тарифы и цены на ВСЕ, лишая при этом людей мести работы! Это у тебя жители львовского Пьемонта сплошь труженики, НО на деле обьем контрабанды провозимой этими "тружениками" достиг уже 10 млрд гривен в год!.. Мне продолжать, тупая склеротичка??
Опять
По отношению к плохому слуге я, как гражданин, всегда оставляю за собой свое естественное право применить насилие.
Луна -2
А ты возбми ручку и бумажку и напиши письмо Президенту- "дорогой Владимир Александрович!-зачем обижаете наших бабушек .Они не виноваты в том, что продают молоко по сниженным ценам - Не винвоаты в том, что молоко заводской продукции- не вкусное -стоит месяц и два потому что туда добавили мелатонин (он сберегает молоко дольше, но опасен , вызывает рак)У бабушек нет лишних 14 тыс гривен на аппарат доильный-может дадите им в подарок от прививки .Чего только на одного Роджера киваешь ?
Игбун Хохлов
Революция отличается от переворота тем, что это и есть переворот. Только по латински: revolutio - переворот. А рэволюция гидности - это переворот достоинства. Вот так и живут скакуасы-камэняри с перевернутым достоинством. И рассказывают всем, как это хорошо.
Опять история ничему не учит
Автор снова ничего не понимает в демократии. Настоящая власть - это народ, демос. Представители государственной власти - это только рабы, слуги народа. Мой слуга должен служить мне, гражданину. Не наоборот.
Авторские статьи