Экономикаaspekty.net29 янв.

Перевозки контейнерными поездами в Украине выросли на 41% в 2020 году

nk_hauz/-ms9sw5hftbzpw2pmwzb.jpg

По итогам 2020 года по территории Украины было перевезено свыше 425 тыс. TEU, что на 10,7% больше показателей 2019 года. При этом в составе контейнерных поездов было транспортировано 230 тыс. TEU — на 41% больше, чем годом ранее.

Об этом пишет ЦТС, ссылаясь на данные АО «Укрзализныця».

В УЗ также напомнили, что в 2020 году в Украину впервые начали прибывать прямые контейнерные поезда из Китая, которых до конца года было принято 22. Как писал ЦТС, первый поезд из КНР прибыл в Киев 8 июня.

Отметим также, что 24 декабря 2020 года филиал УЗ «Лиски» подписал меморандум о сотрудничестве с компаниями «Укрферри» и FerriPlus о развитии мультимодального маршрута Турция-Украина-Польша. А в ноябре «Укрзализныця» подписала меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве с компанией DHL Global Forwarding. Согласно документу, «Укрзализныця» и DHL будут организовывать контейнерные поезда, привлекать дополнительные грузы и расширять географию перевозок.

💬 Последние комментарии
Хитро сделанный
Козаки - это славяне. Происходят они с правобережья... Никакого отношения к чурко-русне не имеют.
Серж
Насколько у рыбок короткая память. Сколько англосаксы уничтожили населения на планете, уже по второму кругу пошли, а то и по третьему, а эти дебилы всё ждут манны с неба. Идиоты, деграданты.
Серж
Класс!!!👍
Хитро сделанный
Американцы вступили во Вторую мировую войну после нападения японских камикадзе на Перл-Харбор.... Далее, смотрим, например, результаты исследований новгородцев от непатриотичного популяционного генетика Балановского и разбираемся кто же кому в этом мире настоящий славянин. Накатываем боевые сто грамм. Закусываем. И идем дальше. Деды ж воевали.
О, УКРАИНА, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
О, УКРАИНА, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - ГЕНИЙ 20-го ВЕКА!!!
ВАМ НЕ НУЖНЫ НИ БОМБЫ НИ СНАРЯДЫ! НЕ РАЗДУВАЙТЕ ВЫ ВОЙНЫ ПОЖАР! МЫ НАНЕСЁМ ВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, УЖАСНО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ УДАР! (В.С ВЫСОЦКИЙ).