Экономикаwww.autoconsulting.com.uaAug 20

Первые передвижные отделения УкрПочты начали работать в тестовом режиме

nk_hauz/5P1Gsx77R.jpeg

На днях начали ехать в тестовом режиме первые передвижные отделения УкрПочты новой волны в Ровенской, Волынской, Луганской и Донецкой областях. Об этом сообщил Генеральный директор Укрпошты Игорь Смелянский.Скоро на дороги нашей страны (и даже сельское бездорожье) выйдут тысячи таких машин.

Напомним, что ранее CITROЁN презентовал первые образцы передвижных отделений 2021 года в рамках реализации всеукраинского проекта Укрпошты «Передвижные отделения». В рамках осмотра тестовых образцов генеральный директор Укрпошты Игорь Смилянский лично проверил качество выполненной работы по переоборудованию машин CITROЁN Berlingo. Так, европейское качество автомобилей CITROЁN соответствует высоким стандартам и требованиям компании-партнера. В рамках одной из крупнейших сделок на автомобильном рынке Украины CITROЁN предоставит Укрпоште 1 860 автомобилей.

💬 Последние комментарии
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.