ПФУ спрямував на пенсійні виплати червня ще 1,9 мільярда
Экономикаwww.ukrinform.ua23 июня 2020

ПФУ спрямував на пенсійні виплати червня ще 1,9 мільярда

Пенсійний фонд України спрямував ще 1,9 млрд гривень на виплату пенсій червня.

Про це ідеться на сторінці ПФУ у Facebook.

"22 червня 2020 року Пенсійний фонд України, згідно із затвердженим графіком, продовжує фінансування пенсій червня. На пенсійні виплати сьогодні спрямовано 1,9 млрд грн", - зазначено у повідомленні.

Так, інформують у ПФУ, з початку червня на пенсійні виплати спрямовано 34,8 млрд грн.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Конечно сразу с знакомым запахом всплывают ассоциации,это понятно, много лет бываешь нету этого запаха,а возращаешься куда нибудь и сразу запах и вид уносит тебя в прошлое, ностальгия.и кажется ты вернулась в прошлое,такое далёкое и прекрасное,когда деревья были зеленее,небо голубее,а родители молодые и здоровые,да , тяжело когда хоть на день нельзя вернуться назад.
Елена
А вы говорите что Запад нам не помогает, помогает,не так как хотелось,но у всех есть трудности.А Весёлый Роджер вообще перестал разговаривать человеческим языком,начал вчера бекать,бе бе бе издавал,наверное уже стал на четвереньки и пасётся на лугу,поле и на ферме,скоро будет давать молоко,доить его Вован будет,ха,хотя такое молоко из бешеной овечки лучше не пить,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Комитет Морали
Господи. В шею таких экспертов. Как минимум 25-30%
мм
))))))
мм
печально
мм
печально
КОТ
Задолбали своим визгом истерическим-"Русские идут"! Как говорил Салтыков-Щедрин-"Стали напирать на патриотизм-видно проворовались!"