Підприємства Запорізької області сплатили майже 72 мільйони екоподатку
Экономикаwww.agroperspectiva.com18 апреля 2018

Підприємства Запорізької області сплатили майже 72 мільйони екоподатку

За три місяці 2018 року платники Запорізької області спрямували до бюджету майже 72 мільйони гривень екологічного податку. Як повідомила в. о. начальника Головного управління ДФС у Запорізькій області Юліана Козаченко, порівняно з аналогічним періодом минулого року надходження екологічних платежів зросли на 15,3 мільйона. Зокрема, з початку року до спецфонду державного бюджету надійшло понад 32 мільйони, до місцевих скарбниць — більш ніж 39 мільйонів. У поточному році податок за забруднення довкілля сплачують майже 2,8 тисячі підприємств регіону. Найбільші надходження забезпечили платники м. Енергодар — майже 58 мільйонів, Вільнянського, Запорізького та Новомиколаївського районів — 6,2 мільйона та м. Запоріжжя — 4,6 мільйона. Нагадаємо, екологічний податок — загальнодержавний обов’язковий платіж, що справляється з фактичних обсягів викидів у атмосферне повітря, скидів у водні об’єкти забруднюючих речовин, розміщення відходів, у тому числі радіоактивних. Нарахування і сплату екоподатку регулює стаття 240 Податкового кодексу України. Головне управління ДФС у Запорізькій області.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЛУНА-2
Ленок при чем здесь злопыхательство?( хоть я лично рада этому, потому что амеры провалились со своей вакциной,У НИХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. )но дело не в этом . Дело в том, что всякую вакцину нужно перед использованием всячески исследовать -ее плюсы и минусы.Её реакцию на людей.. её побочные явления. Например, российский "Спутник" уже априори, опробован на пациентах -добровольцах, и все побочные явления устранены - чего не скажешь про американский "ПФИЗЕР".В от почему и гибнут люди -что в борьбе за барышами надо успеть снять сливки, и желательно первыми. ( вообще-то я думаю, что этот вирус искусственно завезен в Китай,чтобы посмотреть на реакцию Но вспыхнуло и в ЕВРОПЕ,И В ШТАТАХ -одновременно..).США- родина коронавируса, оказались не готовы к пандемии.
е
Да..напоминает это типа добровольную сертификацию инженеров-проектировщиков.... Сначала по желанию... Потом принудительно иначе в экспертизу проект не принимают... Затем придумано каждые пять лет подтверждение данного сертификата разумеется не бесплатно... Теперь еще и ежегодные отчисления в гильдию проектировщиков, а то твой сертификат в базу не внесут и к экспертизе не допустят... А сейчас ещё придумали пока что добровольное страхование от ошибки проектанта...пока добровольное.... Так что, верим что все это только ради заботы о детях, чтоб их учили только сертифицированные педагоги...
блядва ебанная
Эта недобитая вонючая армяшка, что то блеет на своем овечье-армяшевском про "журнашлюх"??? Вообще пропагандонина блядючая охуела!
е
Елена, так что там с хорошей жизнью в Украине? Говоришь всем тут прямо так хорошо, а кто утверждает обратное, тот ничего не понимает?? Ну давай, не стесняйся рассказывай почему тут хорошо жить, а население сокращается???
ке
Польши и Украины?
как то так
О, кремлебляди, закукарекали!))) Ничего удивительного, если в стране 73% ДЕРЬМА, то такие новости не удивляют! Поэтому с таким огромным процентом дебилов, никакая европа, пока не светит!
е
Опять ни о чем! Ты ж тут всем пела что американцы самые самые и у них все самое самое, а все кто с этим не согласен тот..ну и так далее...тебе указывали неоднократно на то что ты не права и что ты ошибаешься..ответы твои на это тебе напомнить??? Да вакцины имеют какие-то побочные эффекты.. Но НИ ОДНА из используемых не убила столько людей уже и ещё убьет сколько вакцина твоих америкосов.. Они не в состоянии что-то создать сами, только воруют, убивают и наживаются... Возрази трепло если сможешь.. Крыть тебе нечем, продалась с потрохами за печеньки