Пир во время чумы: на Украине с начала года почти в три раза вырос импорт черной икры
Экономикаukraina30 апреля 2020

Пир во время чумы: на Украине с начала года почти в три раза вырос импорт черной икры

© РИА Новости, Дмитрий Коробейников

На Украине за время карантина почти в три раза вырос объем импорта икры. Об этом накануне сообщило издание «Украинские новости» со ссылкой на данные Государственной таможенной службы.

В январе-марте 2020 года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года импорт черной икры вырос на 168,5% или на 2,87 млн грн — до 4,57 млн грн.

В основном, икра поступает на Украину из Китая — 65%, еще 12,8% — продукт неизвестного происхождения. Отмечается, что в таможенной статистике не упоминается Россия.

Также не указывается страна поставки для большей части экспорта икры.

3 комментария

Написать комментарий
  • мякола
    30 апреля 2020
    яж говорив - усе гаразд в Украине! а ви ни иисти нечего - о диви икру ложками завливают.
    Ответить
  • хуцпист
    30 апреля 2020
    импортная ХУЦПА выросла в Украине
    Ответить
  • хуцпист-практик
    30 апреля 2020
    https://trends.google.com/trends/explore?q=хуцпа
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Заплетай косы, Дервиш! Будешь в тренде.
мм
...но... не делает!((
Старый хрен
Мне кажется, что у "сотрясателей" тоже свои династии.
е
Ха, Светличная... а что конкретно она сделала для города и области? НИЧЕГО.. вечно торговала своей..физиономией, не приложив ни капли финансов для осуществления како-го либо проекта..Туристка, вечно открывающая мифические офисы Харьковской области в Вашингтоне, Токио и тд..ну оочень нужное дело, сколько город на этом заработал? а потратил на ее вояжи?.. да и образование учительницы младших классов ни дня не проработавшей по специальности не добавляет никакого оптимизма в ее способностях руководить крупным промышленным городом
Гость
И если поживём...
Гость
И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
Гость
И важны "жизненно необходимые меры по обеспечению безопасности жизни и здоровья мирных граждан Донбасса". ... А "президент Украины Владимир Зеленский пытается внести неприемлемые (а значит и непригодные) для жителей Донбасса корректировки, не выполняя решений, принятых в рамках Нормандского формата". … "Украинское (антинародное) государство рискует потерять поддержку международных партнеров, если ее политические лидеры перестанут соблюдать принцип верховенства права, будут использовать правосудие в политических целях..."... а нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление для Порошенко... "