Планируют запустить новое авиасообщение из провинции Анталии в Херсон
Экономикаkherson.net.ua06 апреля 2021

Планируют запустить новое авиасообщение из провинции Анталии в Херсон

Украина и Турция договорились увеличить авиасообщение между странами на 112 рейсов в неделю. Отмечается, что новые договоренности касаются авиакомпаний обеих стран.

Информирует Укринформ, ссылаясь на Директорат гражданской авиации Турции сообщает Госпредприятие обслуживания воздушного движения Украины (Украэрорух) в социальной сети Фейсбук.

В частности, появилась возможность открыть регулярные рейсы из Газипаша, провинция Анталии, в Киев, Днепр, Одессу, Харьков, Львов, Херсон, Николаев, Винницу, Черновцы, Ивано-Франковск и Запорожье.

Количество рейсов из Киева в Гизапашу может составлять до 14 в неделю для каждой из сторон, и по 7 рейсов из региональных аэропортов Украины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ТЫ ТУПАЯ ОВЦА
В этом случае бомбы кидать будут на украинской территории! Ты об этом подумала, овца тупая? Славу америке будешь тогда вопить?
Елена
Москва если введёт войска,то с Запада в Украину войдут войска западной коалиции, США и союзники,что будете делать?так и до третьей мировой недалеко, Роджер думает под мостом в Ла-Валетте отсидеться,не удастся,и там его достанут, дадут М-16 и в бой с российской армией,ха,и ведь козлоослика никто не будет,вот такие дела.ха.
кУЧМА УБИЙЦА
А за что тогда генерал отсидел? Не помню фамилии... но за убийство Гонгадзе по приказу кучмы!!!
ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ
Есть подозрения что Петров и Баширов изнасиловали первую леди Чехии! Есть подозрения что есть весомые доказательства, только они очччень секретные - о них даже первая леди не подозревает!
УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ уКРЫ
Сначала кулебы, шмыгали и всякие там зеленские должны научиться разговаривать! С хамами и негодяями, которыми являются украинские ,,лидеры,, разговаривают только негодяи и хамы!!!
УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ уКРЫ
Сначала кулебы, шмыгали и всякие там зеленские научатся разговаривать! С хамами и негодяями, которыми являются украинские ,,лидеры,, разговаривают только негодяи и хамы!!!
Отож
Более 74% украинцев проголосовали против Порошенко. Зеленского при этом в расчет не брали. Вот он и выскочил подобно чертику из табакерки.