Экономикаenovosty.com4 окт.

Платформа Prozorro.Sales начинает торги по аренде государственных сельскохозяйственных земель

nk_hauz/2ufaAVvng.jpeg

Платформа Prozorro.Sales начинает проводить торги по аренде государственных и коммунальных сельскохозяйственных земель, а также по продаже и аренде несельскохозяйственных земель.

Согласно пресс-релизу, правительство назначило Prozorro.Sales администратором электронной торговой системы постановлением № 1013, которое вступило в силу 28 сентября.

Функцией данной торговой системы является обеспечение безопасности аукционов, невозможности чьего-либо вмешательства в их ход и равного доступа для каждого участника, а также предоставление всем желающим возможности следить за онлайн-аукционами и их результатами в режиме реального времени. Победителем земельного аукциона признается участник, предложивший наивысшую цену в ходе трехраундового аукциона.

Как отмечается в релизе, все организаторы государственных или муниципальных земельных торгов уже могут подавать заявки на аккредитованные на платформе Prozorro.Sales площадки для публикации первых земельных аукционов. Частные землевладельцы также могут выставлять свои участки на аукцион по собственной инициативе, добавили в компании.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Роман Лещенко в пресс-релизе министерства также сообщил, что постановление правительства регламентирует порядок реализации преимущественного права на приобретение земельного участка в собственность в случае его продажи через электронный аукцион и технические требования для проведения повторных торгов.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, ТУПОЙ пархатый свинорыл, ты опять ступил! Таки ты на Русском прокси восседаешь та НАШЕ Сало пожираешь!!!, Ой як же то славненько, хе... и будэ тоби хе-хе, долбоЭб продажный!
Голос разума
Мы имеем во врагах Россию...? Интересное умозаключение. Готова ли ты отстаивать свои интересы, интересы своей семьи, своих друзей, своей страны?
Игбун Хохлов
Хохлочурка, и что конкретно не выполняется?
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....