Экономикаsegodnya.ua30 янв.

По всей Украине остановились выплаты субсидий – Зубко

Минрегионстрой обратился к Министерству финансов, чтобы решить проблему. Новый механизм выплаты субсидий, введенный в действие 4 января, фактически заблокировал расчеты по всей Украине. Об этом сообщила пресс-служба вице-премьер-министра, министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадия Зубко. "Ситуация, которая возникла с возмещением предприятиям ЖКХ, ОСМД/ЖСК льгот и субсидий, предоставляемых населению на оплату ЖКУ, требует немедленного реагирования со стороны Министерства финансов Украины", – отметили у Зубко. Ведомство подчеркивает, что новый механизм возмещения должен быть скорректирован. "По результатам совещания Минфину предоставлено соответствующее поручение о безотлагательном урегулировании ситуации", – проинформировали в Минрегионстрое. Ведомство отмечает, что технические изменения, инициированные Минфином, с Минрегионом согласованы не были. Как известно, по итогам 2017 года субсидиями в Украине пользуется практически каждая вторая семья. Напомним, с января ОСМД и ЖСК обязаны были открыть казначейские счета, на которые осуществляются выплаты по субсидиям. Между тем, для многих домов таким образом был закрыт доступ к выделенным средствам.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!