Экономика368.media30 мая

Подрядчики украли на тендере «Укрзализныци» 4,5 млн гривен

nk_hauz/-masqegz8sppmjcycwhk.jpg

Двум директорам фирм-подрядчиков сообщили о подозрении в подделке документов, представляемых для проведения государственной регистрации юридического лица согласно ч.2 ст. 205-1.

С компаниями, которые обвиняются в фиктивности, АО «Укрзализныця» заключила договоры на ремонт и обустройство зоны ожидания для пассажиров на пригородном вокзале.

Установлено, что руководители предприятий, внесли в регистрационную документацию недостоверные сведения о хозяйственной деятельности. В дальнейшем должностное лицо одного из подразделений Юго-Западной железной дороги АО «Укрзализныця», перечислил 4,5 миллиона гривен этим предприятиям с признаками фиктивности. Средства выделялись на ремонт и обустройство зоны ожидания для пассажиров на пригородном вокзале.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Пуйло, дай газу! бо нема чем сраку помыть... Вдруг завтра секс на Гей-п0раде, а я усратый
Остапа Бендера
это называется "Крысинный Король" - древняя русская экологически чистая технология по избавлению от грызунов в доме... ловили старую крысу , сажали в бочку и не кормили месяц, после чего начинали кормить живыми мшами и крсятами - крыса с голоду жрала своих и ещё через месяц её выпускали на волю... через пару недель жильё было очищено от грызунов, а старая крыса-"Король" умирала от голода
---
прикиньте если они будут иметь право голосовать,,,,,,
Зеля
Это всё равно что обеспеченному челу, который одевается в бутиках, клубная карта дешёвого секонд хенда с продажей на вес.
---
не используй газ-он все равно российский. не используй электричество-российское,не используй бензин ,соляру-российские.Не будешь стять на коленях и будешь гидным и счастливым.И холодным,голодным-на чем жрать готовить будешь?
Джек восьмёркин
Вопрос в том, а нужно ли сбежавшим с Украины второе гражданство. Типа похвастаться соседу американцу смотри, я родом с нищебродии...))))
Каменяр
мама Шария рассказала, как Толя колотил гробы... бывший п0циент с игровой зависимостью и долгами, прятался от милиции и ночами подрабатывал ... в ближайшем морге в конце 90х