Польша готовится запретить авиасообщение с Украиной
Экономикаukraine.fakty.ua27 августа 2020

Польша готовится запретить авиасообщение с Украиной

МИД Польши не исключил включение Украины уже с 1 сентября 2020 года в список стран, откуда временно будут запрещены авиарейсы в Польшу.

Дипломаты связывают это с ухудшением ситуации с COVID-19 в нашей стране и предупреждают о необходимости не планировать новые полеты за границу.

Отмечается, что в последний раз список стран, откуда полеты временно запрещены, Польша обновила 25 августа. На данный момент он включает 43 страны, среди которых — США, Россия, Сербия и Молдова.

1 комментарий

Написать комментарий
  • УКР
    28 августа 2020
    Закройте с Польшей границу вообще. Пусть запах гнилых яблок дурманит их самосознание.
    Ответить
💬 Последние комментарии
се не в пользу пропагандонам
От жеж тот подсолнух, сука, и в засуху уродил, тут бы написать что у хохлов все пропало, так этот подсолнух, сука, уродил!
днище
Вот так новость на клемлядском типа "украинском" сайте)))) кому кому, а хохлам похрен что там плешивое хуйло кому сказало!
7
В украине нато польшьа Латвия литва больше запора нет , поносит не по детски
Z
Конопля, исключительно ценный и полезный для производства продукт, был умышленно дискредетирован, лобби производителей бумаги из древесины в США, приплели мексиканское, ругательство, марихуана, и пошло))
гость
вы таки будете смеяться, но для бегства Яеуковича с Украины хватило именно двух людей - Обамы и Путина. В отличии от каких-то там "майданных меньшинств" возглавляемых трио в виде санитара, боксёра и кролика.
Весёлый Роджер
Привет «е». Ага, ты прав! Надо ещё хунтятам запатентовать новый щирый метод– «Восстановление промышленности страны, методом её тотального уничтожения.» Или ыщо -«Прибавление в закромах Сала - методом его тотального пожирания, як довгоносики!» Более 4000 предприятий уничтожено – это Абсолютный рекорд у Свите!
ВСЕ ЗА ПОПКОРМОМ В ОЧЕРЕДЬ
НУ, ЕСЛИ НЕ ,,ДЕМОКРАТЫ,, ТОГДА АЛЬ-КОВИД-19 ПОМОЖЕТ!