Полтавське птахогосподарство наростить поголів’я бройлерів до 100 тис.
Экономикаagrotimes.ua07 ноября 2020

Полтавське птахогосподарство наростить поголів’я бройлерів до 100 тис.

СПД «Косяк М. В.» (Полтавська область), який займається вирощування м’яса курки під торговою маркою «Домашній бройлер», найближчим часом планує збільшити поголів’я птиці до 100 тисяч голів.

Про це в інтерв’ю журналу «Наше птахівництво» розповів власник підприємства Микола Косяк.

Сьогодні господарство утримує понад 50 тис. голів птиці і не в змозі задовольнити всі потреби споживачів, зазначив він.

«Ще в планах підприємства – збільшити потужність кормоцеху у зв’язку зі зростанням поголів’я», – додав Микола Косяк.

Як повідомлялося, «Комплекс Агромарс» планує відмовитися від антибіотиків у вирощуванні курей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
Бегут от кошмара...((
тт
Прикольно
ЛЕЧЕНИЕ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ
Посмотри на фотографии ,,денег,,. На них видна надпись - 100 лнрей! Такое сделать только укрофашисты - провокаторы могли! И сколько бы ты не плевалось говном в сторону ЛНР И ДНР, вылечиться от тупорылости и долбоебизма тебе не удастся!
Весёлый Роджер
«Пусть ГАЗ нам стоит тысяч ВОСЕМ Ми всё равно скакать не бросим, Коди вин будэ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, Ми снова … будемо стрибать!»
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Нихуя себе! Что в это дырявой лугандонии курят??? Хахлы оказывается на последние гривни скупили все расейские рупли, а потом, о чудо!, заразили и так уже мертвый рупель (сколько их уже за долляр дают под 90 бумажек) туберкульезомь! И это в период, о боже! "фейковой" западной пандемии, ведь всем известно, что высоколуховные и скрепанутые лугандоны, не болеют этой гейропейской короной!!! Вот так делы! Это мы еще не слышали, ебанутых на всю голову, даунбасян! Там наверное хахлы зараженную сифаком водяру им в рот льют, насильно!
Игбун Хохлов
"Газ для населения будет стоить 50$/1000 кубометров" (А. Яценюк, 2013 г.) Хохлоту, вы кино про Буратино не смотрели? Посмотрите. "Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя. На хохлоту не нужен нож, Ему в три короба наврешь, И делай с ним, что хошь."
пропагандоны пропагандонят
О! Пропагандоны, после перепоя, как усы пескова, такую пургу несут!