Попри засуху, господарствам, які використовують органіку, вдалося втримати урожай кукурудзи
Экономикаagro-business.com.ua08 октября 2020

Попри засуху, господарствам, які використовують органіку, вдалося втримати урожай кукурудзи

2020 рік став справжнім випробуванням для аграріїв України. Тривала посуха стала чи не найбільшою за час незалежності України.

Сьогодні складно прогнозувати яким буде 2021 рік, адже процес глобального потепління залишає все менше шансів на стабільність та системність опадів. Однозначно ми входимо в нову кліматичну реальність, в якій традиційне ведення сільського господарства даватиме збої.

Однак і у цій реальності є місце, для отримання високих і стабільних урожаїв - це органіка. так в цьому році більшість господарств, які використовували органічне добриво отримали урожай на рівні попереднього року чи трішки нижче. одним з таких господарст стала компанія "Індичка".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Луночка,убивать можно и в подворотне,подстерег жертву и ножом в бок,а когда против вооруженного противника с тяжёлой артиллерией и РСЗО ,это уже война,а на войне Луночка,не убивают людей,а уничтожают противника,это же азы,плохо Луночка что вы этого не понимаете.
гость
На майдане первый погибший был Сергей Нигоян.Гражданин Армении.Он не учился,не работал в Украине.Он был просто против Януковича и за демократию.Вопрос к елену и иже с ним-что делал гражданин Армении на майдане? и по какому праву он там находился.Только не надо чухать о России-тогда еще этого ничего не было.Вторым гражданин Беларуси.И этот тоже за идею? За какую ?
Кот Матроскин
Урааааа!!!!! Наша мамка целка!
Елена
Во первых бандеровские идеалы это не мои идеалы, надоело это поаторять,во вторых сколько погибло добровольцев и стало калеками ,при том с обеих сторон,ну а если и платили деньги,то для проживания,в реальном мире живём,и кушать и жить надо и семью кормить,а без денег это невозможно, объяснять думаю этого вам не надо.
Луна-2
Победа давалась нам с трудом и потом ..сЛЕЗАМИ КРОВЬЮ... Нынешнее поколение этого не ценит .Вот уже прошло 75 лет и для многих - это история на которой можно заработать .Но ведь это история жизни наших предков - дедов и прадедов.3
гость
не ответит.
Луна-2
Ленок ответь сколько на войне добровольно патриотов, которые воюют не за деньги. А ЗА ИДЕЮ, как ты говоришь, по убеждению....Таких в данное время - да еще в эпоху интернета - нет -Все грамотные стали .Может от пол процента - но это идиоты, которые не ценят жизнь ,а воюют за идею ... Какую идею - они сами не могут объяснить .Ведь мнногие патриоты пошли убивать своих э же граждан на Донбассе только, потому что думали -что вЙона это веселье и деньги,девочки, шампанское, а также возможность помародерствовать .Особенно во время первой волны - не так ли ? А вот когда поняли, что такое война - а это работа, и притом тяжелая работа ..СБЕЖАЛИ ... Вот почему в армию и недобор . -никто не хоче т умирать -ни за идею ни за страну .ни за зарплату...и прочие блага, которые только на бумаге.