Попытка США изолировать китайские фирмы
Экономика10 июля 2020

Попытка США изолировать китайские фирмы

Администрация Трампа планирует доработать на этой неделе правила, которые запретят правительству США покупать товары или услуги у любой компании, которая использует продукты пяти китайских компаний, включая Huawei, Hikvision и Dahua.

Действие Белого дома происходит на фоне усиления напряженности в США и Китае.

Администрация потребует от агентств проведения анализа национальной безопасности, прежде чем они предоставят какие-либо отказы, чего Конгресс явно не требует в уставе.

Правило направлено не только на то, чтобы запретить правительственным агентствам использовать продукты Huawei и других китайских фирм, но является попыткой ограничить их влияние, заявив, что по сути это дает компаниям выбор: вести бизнес с правительством США или с китайскими фирмами.

Это попытка Вашингтона изолировать китайские фирмы.

В прошлом году Соединенные Штаты включили Huawei, Hikvision и другие компании в свой экономический черный список.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
увиливаешь опять.. сама мне предлагала съездить в Россию посмотреть потом поговорить на эту тему.. ну так давай сравнивай промышленность России и Украины, слабо? или сравнивать не с чем на Украине? мы тут говорим о Украине и том как она процветает по твоему мнению.. а не о загнивающей России или о Китае.. так что давай не стесняйся расскажи о великих достижениях украинской промышленности
Елена
Сравни с советской или китайской,за Украину молчу, ресурсов в Украине мало ,да и он такие самые.
Елена
Не могу это открыть.
е
ты вообще что знаешь о промышленности России, что тут выступаешь? сравнить ее с украинской не хочешь? или боишься?
Игбун Хохлов
Посмотри ниже. Чисто хохляцкие глаза.)))
Елена
Не ,светлые то они есть светлые,а глаза там раскосые,не то что ускоглазые,а именно такие ну не знаю как правильно сказать не славянские и не европейские,я ничего не имею против,просто констатирую,татары люди хорошие,это правда,как и все народы другие,ты же знаешь Хохлов,не бывают плохих народов,наций или рас,есть плохие люди,ну например Роджер,я понимаю есть мерзавцы похлеще его и намного,но я его здесь всё же достану,он шизофреник, наверное,я в этом ничего не понимаю,но так и время убить и козлоослика потроллить,ха,чтобы не расслаблялся.
Елена
Ты Роджер невоспитанный человек,зачем даме на возраст указываешь и ещё в довольно не галантным образом?Ты же всё за сапоги,за Шариковых говорил,а где твое воспитание и культура?А нет её, женщину бабой называть это ты могёшь,быдло ты,быдло ,даже если ты во фраке или смокинге сидишь в дорогом французском ресторане и пьёшь Дом Периньон,это не делает тебя джентльменом из высшего общества, для тебя лучше красный пиджак,золотые перстни на пальцах и золотая большая цепь на шее,быдло.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!