Посли G7 та керівництво Нацбанку України обговорили кроки щодо зміцнення банківського сектору
Экономикаua.interfax.com.ua13 марта 2020

Посли G7 та керівництво Нацбанку України обговорили кроки щодо зміцнення банківського сектору

Посли країн "Великої сімки" (G7) під час зустрічі обговорили з керівниками Національного банку України низку економічних питань, зокрема кроки для зміцнення банківського сектору.

"Посли країн G7 зустрілися з керівниками Національного банку України та обговорили широке коло економічних питань, а також їхні позитивні кроки для зміцнення банківського сектору. Посли наголосили на життєво важливому значенні незалежного центрального банку для добробуту та демократії України", - йдеться в повідомленні на сторінці головування США в групі послів "Великої сімки" в Twitter.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ты за аграрку сказал в Украине,я за бензин в России которая нефтедобывающая и экспортирует нефть,просто аналогично, Украина аграрная,Россия энергоресурсная.,прото кто по чём специализируется.
Весёлый Роджер
Ну вот видишь, уже пишешь про миллион, а начиналось то, с сотен рублей на фунфырики Червона шапка! Ну а когда люди не будут просить, то и не пишут про это никогда, в отличии от тебя! А разве я не ответил тебе на вопрос – ещё раз – хорошо, отвечаю – Пошёл на .уй с личными вопросами! Всё? ответил? Ты хоть на один вопрос мне ответил? Тебя про цену чеснок спросил, ты мне про цену на бензин пишешь? Ну не мудак ты после этого? МУДАК!
Ozzy
2 в1-м
Елена
Роджер я всё понимаю,мало того ,я знаю кто и что и как виноват,ну в общих чертах,у меня своё на это видение, поэтому ничего не отвечу.
Весёлый Роджер
Илья!!! заметили какой произошёл переход у пропахандона с чеснока на бензин! Цэ ж одна группа товаров, на одной полке находятся! Цэ чисто xoxлячее, по типу, а у вас корова хромает! Но не получилось у него, не шмогла, так не шмогла ...!
Илья
Давайте глянем позитивней. Нет тестов -нет диагноза! Для статистики просто отлично! А то бы уже может и Испанию ХохлоГабон обогнал.
Starый Йухан
О, как раз, самое время затянуть всем мед персоналом щенэвмэрлу. Ну, а что? Вы же раньше всегда так делали. Ведь, вы этого достойны!