Поставки лома на метпредприятия в январе-июне выросли на 26,3%
Экономикаgmk.center03 июля 2021

Поставки лома на метпредприятия в январе-июне выросли на 26,3%

Объем заготовки сырья за шесть месяцев вырос на 42,2%

В январе-июне 2021 года поставки металлолома на металлургические предприятия Украины выросли на 26,3% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года – до 1,65 млн т.

Об этом сообщает ассоциация «УАВтормет».

Объем заготовки сырья металлургическими предприятиями за шесть месяцев увеличился на 42,2% по сравнению с январем-июнем 2020 года – до 1,98 млн т.

В нынешних условиях металлурги не испытывают проблем с металлоломом. Запасы сырья на меткомбинатах на конец июня составили 120-125 тыс. т.

Как сообщал GMK Center, в 2020 году поставки лома на метпредприятия Украины сократились на 3,9% по сравнению с 2019 годом – до 2,9 млн т. Запасы сырья на металлургических комбинатах на конец декабря составили 170-175 тыс. т.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
3 класса церковноприходской
Пока учителя с учениками батрачат на Пана Польского, бездомные зольдаты оккупировали их Школу и победили *рускава язика* прямо в зародыше... согласно закону, который подписал президент Владимир Зеленский - все убыточные Школы, Институты и Универы пора закрывать нах ( как институт благородных девц в Смольном при Ленине) и на их месте открывать солдатские казармы, публичные дома и казино , передает «Районка»
Петров и Боширов
Путин отравил президента Кравчука боевым ядом *Новичок*, У Кравчука подтвердили его тяжелое состояние и похмельный синдром. Родственники и друзья уже приступили к дерибану его наследства - всего нажитого *непосильным* трудом
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.