Правительство временно разрешило дистанционную торговлю лекарствами и запретило экспорт спирта
Экономикаfocus.ua24 марта 2020

Правительство временно разрешило дистанционную торговлю лекарствами и запретило экспорт спирта

Украинцам запрещено покидать пределы страны в туристических целях

Кабинет министров запретил до 1 июня текущего года экспорт этилового спирта с территории Украины. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль в своем телеграм-канале.

"Посты контроля на выездах из предприятий, производящих этиловый спирт, должны обеспечить контроль, куда и кому отгружается спирт", – написал он.

Кроме того, Кабмин разрешил лицензиатам на период карантина осуществлять дистанционную торговлю лекарственными средствами и сопутствующими товарами.

Также разрешено организовывать и осуществлять доставку непосредственно потребителям лекарственных средств с соблюдением во время их транспортировки условий хранения, определенных производителем.

Со вторника, 24 марта, гражданам Украины запрещено покидать пределы страны в туристических целях. Деятельность всех аэропортов, кроме "Борисполя", будет прекращена. Это касается только пассажирских перевозок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Уважаемый, у свидомых память как у рыбок гуппи.. И в той жопе которая творится в стране они винят всех вокруг кроме себя..они уже не помнят майданные кричалки, не помнят про пенсии по 1000 евро и зп по 2000.. И оочень много другого.... А вам здоровья
В отставку ЗЕ
Пиздун
Гость
Евлампий -тупой идиот ! Гуманное язычество ! Тебя бы мудака в жертву давно бы язычники принесли ....
гость
В Краине минздрав уже давно занимается здоровьем населения - в смысле лишить его этого самого здоровья. Причём работает довольно успешно: население активно вымирает. Супрун неустанно контролирует, власти ей помогают.
Олелюб
Ожоги разной степени тяжести можно от неё получить наверняка.
Кот Матроскин
Вот этого не надо, "сами выкричали". Ещё осенью 13-го года я говорил и писал, что всё кончится жопой, при том полной жопой. Жопа настала. Теперь одно только радует, что будет ещё хуже.
Кот Матроскин
Мне семьдесят лет, какие ещё к чертям фонды создавать? Насобирать бы на похороны и то хорошо.