Предприятия, которым грозит отключение электроэнергии, должны пройти государственный аудит, — Виталий Шведов
Экономикаfarwater.net16 июля 2017

Предприятия, которым грозит отключение электроэнергии, должны пройти государственный аудит, — Виталий Шведов

Виталий Шведов, советник председателя Луганской областной военно-гражданской администрации, что завтра состоится совещание по поводу отключения электроэнергии предприятиям, имеющим долги перед Луганским энергетическим объединением. Об этом он сообщил Громадському радіо. Шведов уточнил, что инициатором отключения является не ЛЭО, а Укрэнерго, поскольку ЛЭО получает электроэнергию с энергорынка, а энергорынок в свою очередь строит взаимодействие с ЛЭО по принципу: сколько проплатили, столько получили. «Теперь они не кредитуют и не дают в долг», — подчеркнул Шведов. По словам Виталия Шведова, единственное решение из этой ситуации — проведение государственных аудитов предприятий-должников. «В этой ситуации есть только одно решение — нужно проводить государственные аудиты», — сказал Виталий Шведов. Он утверждает, когда Юрий Бойко руководил министерством энергетики, работала определенная схема, и предприятия, которые были в ней задействованы, не рассчитывались за электроэнергию, а со временем эти суммы списывались. «Теперь нужно провести анализ и понять: предприятия в состоянии или не в состоянии работать рентабельно», — добавил советник председателя Луганской областной военно-гражданской администрации.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Премьер шмыгает сопливым носом , советник у него криволапый..... не уряд - а корабль уродов
е
ага.. а как бы ты запел если бы по твоим заветам на тех придурков что в Москве разбили стекло в машине с проблесковым маячком (водила остался без глаза) погнали многотонную технику и намотали их на гусеницы??? небось вопил бы тут про мирных митингувальников и про произвол властей???
Гость
Точно Роджер! Йододефицитный галычанский сосательный орган у парубийка и тягнысрака ...
е
да.. в отличии от тебя него есть чем заявлять.... он состоялся в своей стране, а вот кто ты в своей? никто и звать никак...
Весёлый Роджер
Я всё понимаю, ну там йододефицит у Галиции, дети от родственных связей, НО!!! Как вот вы таких свинорылых запизденских долбоЭбов назвали и считаете своими кровными братами? НЕ понимаю! Это даже не нацик бандеровский – цэ больной на всю голову - шизик ущербный? Разговаривать с ним не чём, бо он имбицил недоделанный!
Луна-2
Пример Украины показал всем, как нельзя делать революции .У многих родственники в Украине, да и картинки, показывающие Украину, в дни революции - очень шикарные, что и говорить .Поэтому многие считают что лучше всем до боли знакомый Путин, который к тому же патриот - вернул Крым России , чем тот же Навальный, который только и делает, что разжигает огонь революции используя детей...в личных целях.
Гость
Слышь уродец комнатный, хватит тут маты гнуть , ты морда рагуляцкая не у себя на полоныне ! И вообще рагуль давай чирикай на мове , не нарушай фарионовские правила