Экономикаpsm7.com8 мар.

ПриватБанк добавил операции с ОВГЗ в Приват24

Несколько дней назад ПриватБанк получил лицензию на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке, а сегодня клиентам банка стала доступна услуга «Операции с ценными бумагами» в Приват24 web. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения. Среди основных возможностей, которые получили клиенты в рамках новой услуги: видеть в режиме online остатки приобретения ими облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) иметь возможность просмотра операций с ОВГЗ (выписок) за выбранный ими период времени; контролировать свой портфель в ценных бумагах, в том числе поступления купонных платежей и денежных средств за погашение ОВГЗ видеть текущие котировки АО КБ «ПРИВАТБАНК» на продажу ОВГЗ видеть основные параметры выпусков ОВГЗ. Воспользоваться услугой могут VIP-клиенты банка, которые имеют открытый в депозитарном учреждении АО КБ «ПРИВАТБАНК» счет в ценных бумагах (на котором учитываются ОВГЗ) В планах ПриватБанка расширения перечня доступных услуг с ценными бумагами в Приват24 web, а также предоставления своим клиентам возможности покупки и продажи ОВГЗ в режиме online. СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE Ранее сообщалось, что украинцы активно инвестируют денежные средства за границу. За две недели действия «закона о валюте» — более оформлено 285 е-лимитов.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ленок. а зачем тебе Лена ?река Лена -тебя не примет. ,не тот материал ...Ты лучше в Днепр головой кидайся - самое -то будет.
ALWAS
Люди начинают просыпаться вслед за Европой. О Европе пишет "Украинец в Польше"- ЮТУБ. Но и у нас надоело быть покорными рабами. Во все времена были бунты и восстания. Но каков будет результат ?
---
дерьма там не надо поэтому сиди тут.Лена это чистая река и нечего поганить ее своим дыханием.
Елена
Видишь,ты опять о своем,ну а хто сУмневался , подонком был,подонком сдохнешь,без городу Парыжу ты прожить не можешь,ну тогды не хныч,что вас плющат и епут не детски,за всё в этой жизни нужно платить,вот так.
Елена
Ещё чуть-чуть, ещё немного, последний бой он трудный самый,а я в Россию,в Сибирь хочу,я так давно не видела Лену (речку),хе., Роджер що тпм о Казахстане ничего сказать не хочешь?
УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ...
уКРАИНЕ НУЖНО УСПЕТЬ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА, ПОКА уКРАИНЦИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖКИ ЗА ЖКХ. ОТВЛЕЧЬ НУЖНО уКРАИНЦИВ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС...
------
В англии есть шотландия -пусть меньше чуш несёт..