Приватбанк готує на продаж свою частку в курорті «Буковель»
Экономикаifnews.org.ua09 марта 2020

Приватбанк готує на продаж свою частку в курорті «Буковель»

Заступник глави правління Приватбанку Галична Пахачук під час зустрічі з журналістами заявила, що банк почав підготовку до продажу своєї частки гірськолижного курорту «Буковель», яка знаходиться на балансі Приватбанку після націоналізації.

Банку належать дві третини комплексу, включаючи готелі «Зірка Буковеля» і Radisson Blu, 16 підйомників і земельні ділянки. Їх задекларована вартість становить 12,6 млрд грн. Іншою частиною курорту володіє пов'язана з Ігорем Коломойським компанія «Скорзонера».

Зараз, за ​​словами Пахачук, банк вибирає консультанта з оцінки та продажу активу.

Нагадаємо, «Скорзонера» була поручителем за кредитами рефінансування, виданих Привату Нацбанком.

ПриватБанк намагався продати Буковель ще восени 2018 року. Тоді було оголошено конкурс з відбору компаній-консультантів для угоди.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
LedZep
Кот Матроскин - кто он, провокатор или идиот?
Starый Йухан
"В борьбе между надеждами и отчаяньем (в Свинее Безсала) , победила шизофрения."
ЭТО ВАМ НЕ ЭТО
КАК ЭТО МЕЛКОБРИТАНИЯ С ,,НОВИЧКОМ,, ТО СПРАВИЛАСЬ? ИЛИ КОРОНАВИРУС СИЛЬНЕЕ?
Весёлый Роджер
Да согласен, согласен Шмуля! У вас в АГРАРНОЙ продажной стране-колонии победившего мудизма чеснок 120 грн, а в пидсанкционной отсталой Рашке, где по твоим словам ёщиков зъили - 40 ГРН!!! Сало уронили? Шо ни так? Ну так, а ты согласен Шмуля?
Елена
Ну скажу что тогда хорошо,а ведь кто-то из главных российских чиновников сказал раньше,не помню кто точно,что в цену на бензин и ДТ закладывается и налоги с которых пополняют пенсионный фонд и другие социальные выплаты,поэтому снижать в рублях не будут.
Весёлый Роджер
В России 92 бензин 42 руб, а у вас 60 руб! А средние зарплаты не скажешь!? Шо язык сразу у дупу ушёл? И да, а шо блондинка рулит? А как же карантин, ну такой прокол? Ах да, ты же нищеброд - на такси как обычно - зробил на русофобстве! Или сам на Антилопе Гну - ЗАЗ 968(?) не помню точно номер.
Елена
На ставке сидишь, всё у тебя записано, зафиксировано,ну кто из нас козлоослик платный, который за деньги тролль?Твоя мелкобуржуйская натура всех селюков,нищебродов и всех пишет у быдло,которое даже мычать не имеет право, МРАЗЬ ты днищенская, завистливое и тупорылое создание,не понимающее что большинство твоих ,якобы твоих именно люди с невысоким уровнем дохода,ты даже это понять не в состоянии, дурачок.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!