Приватбанк сделал важное заявление по сроку действия карт в период карантина
Экономикаakzent.zp.ua22 марта 2020

Приватбанк сделал важное заявление по сроку действия карт в период карантина

Государственный ПриватБанк продлит действие карт для выплат (зарплатные, пенсионные, социальные карты) на 90 дней, если окончание срока действия карты приходится на период карантина.

Как сообщает пресс-служба финучреждения, карты можно будет использовать еще три месяца без замены.

Если у карты для выплат завершается срок действия, клиенту не нужно идти в отделение или заказывать доставку для перевыпуска. Срок действия всех карт для выплат и карт для выплат Gold будет продлен автоматически.

В банке отмечают, что такие карточки будут работать в обычном режиме без ограничений — платежи, онлайн и оффлайн, покупки в интернете и другие транзакции будут проходить без проблем.

Напомним, Приватбанк перевел все операции в онлайн-режим, а Альфа-банк не выдает доллары даже с корреспондентских счетов.

Уточняется, что владельцы валютных депозитов, срок действия которых завершается, смогут без ограничений получить наличную валюту в кассах банка при предварительном заказе.

1 комментарий

Написать комментарий
  • yhyh
    22 марта 2020
    А тем временем налоговая служба напрягла исполнительную службу блокировать счета должников по уплате ЕСВ!!! #Приватбанк #Приват #Приват24
    Ответить
💬 Последние комментарии
интересно
Можно узнать, вскрик "слава расее" с поднятой рукой можно считать нацысским лозунгом и приветствием? Или тут двойные стандарты?
Броунджер
Мода не просто на швабр,но ещё и размалёванных тату.
хватит раздувать бредни
Может хватит уже нести всеобщий бред? Какие такие катастрофические последствия? Несколько тысяч пенсов самоликвидировались и все, это естественный отбор, природа сама себя очищает, Китай уже снал карантин. Так ли уж страшен черт как его малюют пропагандонские писаи?
ахахах
Они еще только мечтают, а ты уже ОБОСРАЛСЯ !!!))))
георгий
РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩ ФАШИСТСКОЙ- АМЕРИКАНСКОЙ УКРАИНЕ . ПОМОЩЬ ВОЗМОЖНО БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕЙ НЕЧИСТИ В УКРАИНЕ .
георгий
АМЕРИКАНО - ЕВРОПЕЙСКАЯ - ФАШИСТСКАЯ - БАНДЕРОВСКАЯ МРАЗЬ ЗУБКИ И ШЕТИНУ РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ , ПОВЫЛАЗИЛА ИЗ СХРОНОВ . ДАВИТЬ СУК БУДЕМ КАК КЛОПОВ ВОНЮЧИХ .
кипчак
Новую заразу хочет привезти на головы землян вашингтонский мечтатель. Пускай попробуют, но для надежности их континент поставить на длительный карантин и никого не выпускать за пределы.