Приватбанк сделал важное заявление по сроку действия карт в период карантина
Экономикаakzent.zp.ua22 марта 2020

Приватбанк сделал важное заявление по сроку действия карт в период карантина

Государственный ПриватБанк продлит действие карт для выплат (зарплатные, пенсионные, социальные карты) на 90 дней, если окончание срока действия карты приходится на период карантина.

Как сообщает пресс-служба финучреждения, карты можно будет использовать еще три месяца без замены.

Если у карты для выплат завершается срок действия, клиенту не нужно идти в отделение или заказывать доставку для перевыпуска. Срок действия всех карт для выплат и карт для выплат Gold будет продлен автоматически.

В банке отмечают, что такие карточки будут работать в обычном режиме без ограничений — платежи, онлайн и оффлайн, покупки в интернете и другие транзакции будут проходить без проблем.

Напомним, Приватбанк перевел все операции в онлайн-режим, а Альфа-банк не выдает доллары даже с корреспондентских счетов.

Уточняется, что владельцы валютных депозитов, срок действия которых завершается, смогут без ограничений получить наличную валюту в кассах банка при предварительном заказе.

1 комментарий

Написать комментарий
  • yhyh
    22 марта 2020
    А тем временем налоговая служба напрягла исполнительную службу блокировать счета должников по уплате ЕСВ!!! #Приватбанк #Приват #Приват24
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи