«Приватбанк» снизит расценки на услуги
Экономикаfbc.ua22 сентября 2020

«Приватбанк» снизит расценки на услуги

В «Приватбанке» в ближайшее время снизят тарифы на услуги для среднего и мелкого бизнеса Украины. В частности, речь идет о тарифах на обслуживание счетов, на прием наличных в терминалах банка и т. д.

Все изменения направлены на то, чтобы пользователям банка было еще удобнее. После спада бизнеса, произошедшего из-за пандемии коронавируса и объявленного строгого карантина, в банке решили создать более привлекательные условия, чтобы привлекать новых клиентов и выгодно выделяться среди других финансовых учреждений не только сервисом, но и тарифами.

Так, с 1.10.2020 года внесение наличный через терминал обойдется в 5 грн. за операцию вне зависимости от вносимой суммы (раньше данная услуга стоила 7 грн.). Также подешевеет и послеоперационное обслуживание (оплата операций, которые проводятся после завершения так называемого банковского дня).

Ранее сообщалось о массовых жалобах украинцев на работу «Приватбанка». Помимо того, что в банке затягивают с платежами, постоянно есть ошибки зачисления средств через Приват24, банк еще и блокирует карты клиентов и отказывает им в обслуживании, не объясняя причин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
А ничего, что стоимость одного f35 превышает стоимость сушки почти в 3 раза? И сколько в воздухе продержится твоя эфка против трёх сушек?
е
Вот и замечательно.. Пусть кушают сами то что раскручивали в Украине и Беларуси
е
Не велика потеря... Их как никто не знал, так никто и знать не будет.. Банальный пиар и попытка привлечь внимание к себе...
е
Светлая память старушке... И что-то никто из облагодетельствованых ею вояк не спешит помогать с похоронами такой широко известной в узких кругах личности.... Сразу видна сущность всех тех кто пользовался её " помощью "..
е
Именно что теоретически можем.. Специалисты разбежались, мотор Сич лежит, Антонов не в состоянии даже один ан-148 по контракту собрать...турки не идиоты, чтоб просто так деньги отдавать..
пришло время
С F-35 у срашенских сушек не будет и шанса!
е
А репарации от майдановских властей населению страны, за тотальное разорение всех, сейчас разрушения предприятий сколько будут вожди майдана выплачивать?